Да, согласна, но, интернет и создан для приколов, шуток, и т.д:)) не только же информацию полезную читать
Ага! А еще есть интернетзависимые люди, которым нет заменяет жизнь! и даже свое день, рождение праздники проводят дома за компом или телефоном ибо празновать не с кем... Ставят унылые фото на фоне ковра и домашнего безпорядка и радуються коментарям от красоток, которые в жизни даже не глянули б в его сторону!
~)g!rl(~
( off
)
(
21:35 24-03-2012
)
Влюбляються заводят виртсемьи, живут илюзиями и мечтами встретиться и наконец то заняться сексом не с рукой,а прекрасной девушкой. А в итоге узнает,что фото левые, и все это время с них просто прикалывались.
Видела передачу на эту тему
~)g!rl(~
( off
)
(
21:36 24-03-2012
)
Были индивиды, которые совершали самоубийство из-за обмана в вирте.Тупизм полный :(
[Я-твоЯ]
( off
)
(
22:02 24-03-2012
)
знаешь ты всё таки был влюблён в её внешность или в характер?если те понравелось общение и она к те искреная была и действительно как ты хотела отношений то наверника если ты ей простишь.эту её безумный поступок то.буде те вместе... если она конешно скинула своё настоящее фото и она те понравелась..а если нет то пошли по дальше нах парить мозги блин если выдаёшь себя не такой какая есть.
[Я-твоЯ]
( off
)
(
22:03 24-03-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Ага! А еще есть интернетзависимые люди, которым нет заменяет жизнь! и даже свое день, рождение праздники проводят дома за компом или телефоном ибо празновать не с кем... Ставят унылые фото на фоне ковра и домашнего безпорядка и радуються коментарям от красоток, которые в жизни даже не глянули б в его сторону!
ахаха/вот это точно
Nattella
( off
)
(
22:23 24-03-2012
)
тож так делаю, когда байтов мало остаеться:)
А я всегда с тлф отключаю))так развлекают письма типа, "как я тебе?", на автомате отвечаю "вау, красавчик"))) Даже на фото на глядя)) че людей обижать то?) .lol.
~)g!rl(~
( off
)
(
22:23 24-03-2012
)
Боянчик на тему .crazy.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(38.1Kb)
Nattella
( off
)
(
22:24 24-03-2012
)
Влюбляються заводят виртсемьи, живут илюзиями и мечтами встретиться и наконец то заняться сексом не с рукой,а прекрасной девушкой. А в итоге узнает,что фото левые, и все это время с них просто прикалывались.
Видела передачу на эту тему
А ну, тогда да))) Знаю я одного такого))) В чате 3 года с девушкой, и все ждет когда 20 исполнится, приехать к ней в Россию.)))) Уже 19 ему....lol.
Nattella
( off
)
(
22:24 24-03-2012
)
Были индивиды, которые совершали самоубийство из-за обмана в вирте.Тупизм полный :(
Зависимы люди от интернета((
~)g!rl(~
( off
)
(
22:28 24-03-2012
)
Цитата: Nattella
А я всегда с тлф отключаю))так развлекают письма типа, "как я тебе?", на автомате отвечаю "вау, красавчик"))) Даже на фото на глядя)) че людей обижать то?) .lol.
знакомо..
Я раз так попала, ток в него там в альбоме была не его морда, а то что между ног. Пришлось в игнор кидать