Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
(калыван) ( off )
( 22:32 22-03-2012 )
~)g!rl(~,

(калыван) ( off )
( 22:32 22-03-2012 )
.

Nattella ( off )
( 00:26 23-03-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
No_Name Nattella, мб и весело. Но как то уныло прикалываться с без того обиженых жизнью людей .hm.
Да, согласна, но, интернет и создан для приколов, шуток, и т.д:)) не только же информацию полезную читать

Nattella ( off )
( 00:27 23-03-2012 )
No_N@me, мне всеравно кто человек на самом деле)) в интернете всегда обращаюсь к по тем даным,что в анкете! Dаже если там имя Авкакий и 1930 год рождения .crazy.
Поддержую!:) Мне так же))) для этого даже картинки в тлф отключила:)) мне авы не важны.

No_N@me ( off )
( 12:26 23-03-2012 )
No_N@me, мне всеравно кто человек на самом деле)) в интернете всегда обращаюсь к по тем даным,что в анкете! Dаже если там имя Авкакий и 1930 год рождения .crazy.
Ну не все же так поступают :) Есть очень доверчевые люди, проглатывают все, воспринимают написанную/сказанную информацию за правду...

No_N@me ( off )
( 12:32 23-03-2012 )
No_Name Nattella, мб и весело. Но как то уныло прикалываться с без того обиженых жизнью людей .hm.
Ну это твое мнение

Life ( off )
( 14:38 24-03-2012 )
Страшные люди я посмотрю:)какая бы скептика от вас не шла,влюбиться тут можно:)и то,что вы тут сейчас пишете,другим,кто начал отношения именно тут,в чате,неприятно будет это читать.не так ли?.hm.

Nattella ( off )
( 19:18 24-03-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Страшные люди я посмотрю:)какая бы скептика от вас не шла,влюбиться тут можно:)и то,что вы тут сейчас пишете,другим,кто начал отношения именно тут,в чате,неприятно будет это читать.не так ли?.hm.
Боже, боятся что-то написать на форуме, чтобы не дай бог кого-нибудь обидеть...омг.
Пусть обижаются, обидчевые какие.

Life ( off )
( 20:16 24-03-2012 )
:-Dкаждый выражает своё мнение.прекращай оффтоп
Цитата: Nattella
Боже, боятся что-то написать на форуме, чтобы не дай бог кого-нибудь обидеть...омг.
Пусть обижаются, обидчевые какие.

~)g!rl(~ ( off )
( 21:31 24-03-2012 )
Цитата: Nattella
Поддержую!:) Мне так же))) для этого даже картинки в тлф отключила:)) мне авы не важны.
тож так делаю, когда байтов мало остаеться:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc