Life
( off
)
(
10:33 20-03-2012
)
Как не крути,факт того,что множество пар,которые долго вместе в реале,познакомились именно тут.и я не исключение:)не все конечно,но далеко не единицы
Цитата: Nattella
Я в интернете более 5 лет, и еще ни разу ни в кого не влюбилась в вирте! Это глупо и наивно! Так что не обобщай до всех. У меня насыщенная реальная жизнь, я не страдаю любовью к мальчикам с России, или с Белоруссии! Не понимаю, даже как так можно! Разные страны, никто не приедит, да и зачем? дружите себе в инете и всё.
Life
( off
)
(
10:34 20-03-2012
)
А теперь юзай мой фотоальбом и смотри внимательно:)
Ок! Я считаю что ты фейк! Доказывай обратное! Фотки скачал с нета, с того же контакта! Хочу увидить тебя топлес, с надписью ника:) сделай! Докажешь свою теорию?
фото имеются и конкретн твоего запроса:)
Nattella
( off
)
(
10:47 20-03-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Как не крути,факт того,что множество пар,которые долго вместе в реале,познакомились именно тут
Согласна.Если есть желание,то можно познакомится здесь. У меня нету такого желания. Поэтому и игнорирую такие запросы.
Хотя моя подружка, искала вконтакте парня, нашла и уже 1 с чем-то с ним.
Но я не верю в продолжительность таких отношений. Если и влюблятся, то уже зная что человек точно существует! А не ждать приезда его с др. страны. Я бы не ждала
[deleted]
( off
)
(
11:38 20-03-2012
)
Цитата: Aurelia
это игра. ты в симс 2 создаешь именно себя и играешь по правилам как ты живешь? думаю нет.вот и каждый здесь играет свою роль. а ничтожна ты со своей правдой и открытостью как книга.В вирте это никому не надо. здесь главное быть веселой и уметь поддержать бесседу.придумать оригинальный ник и свою "судьбу"
Бред
[deleted]
( off
)
(
11:41 20-03-2012
)
По ходу здесь все такие настоящие, и наверное делают эти выводы из собственного опыта)
[deleted]
( off
)
(
12:05 20-03-2012
)
Я в интернете более 5 лет, и еще ни разу ни в кого не влюбилась в вирте! Это глупо и наивно! Так что не обобщай до всех. У меня насыщенная реальная жизнь, я не страдаю любовью к мальчикам с России, или с Белоруссии! Не понимаю, даже как так можно! Разные страны, никто не приедит, да и зачем? дружите себе в инете и всё.
личное дело каждого:)
No_N@me
( off
)
(
15:41 21-03-2012
)
Сам подобным занимаюсь, и фотки пизжу и делаю не очень приятные моменты для хм... девушек, было и несколько разбитых сердец... :) На одном сайте мои коварные дела происходят... :)
~)g!rl(~
( off
)
(
16:07 21-03-2012
)
No_N@me, не скушно вам дядя, в свои 25 лет сидеть по вапсайтикам и сердца одиноким теткам разбивать? .ustal.
~)g!rl(~
( off
)
(
16:27 21-03-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
На любых других чатах ру-вапа так же фотоальбомы есть:)можно быть кем угодно:-Dсамый верный способ-сигны.если попросить её сделать,и её делают сразу же.если тормозит и тянет время-наверняка фейк.crazy.
Так прям нормальный человек побежит с розгона фоткать себя с бумашкой в руке,потому что кто-то обозвал его фейком!:-D
Так же как и чел сидящий под левыми фотками уже наверняка имеет сфотошопленые картинки с сигнами, которые зальет сразу как попросят:)