Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 20:57 18-03-2012 )
я считаю, что в вирте нет смысла, нужно строить реальные отношения... Тогда и разбитых сердец будет намного меньше. А в вирте разве что дружить можно. Как можно влюбиться в человека, не зная, существует ли он вообще?

~)g!rl(~ ( off )
( 21:09 18-03-2012 )
Цитата: Википед
Не у всех есть вебка. Далеко не у всех. Скажешь про микрофон...Ну,думаю,фейк может быть того же пола, что и человек любитель фейков,поэтому по голосу ты его не раскусишь.
та да!
Ну хоть по голосу можна понять,что на том конце особь противоположного пола.. авнешность не столь важна для вирт общения..

Life ( off )
( 09:33 19-03-2012 )
На любых других чатах ру-вапа так же фотоальбомы есть:)можно быть кем угодно:-Dсамый верный способ-сигны.если попросить её сделать,и её делают сразу же.если тормозит и тянет время-наверняка фейк.crazy.
Цитата: ~)g!rl(~
Дык не похож ты на фейка! На всех фотках сам себя снимал на тел с плохой камерой большой вытянутой рукой..

Вот если фото хорошего качества, старательно отфотошоплены,фотосесия професиональная, а чел утверджает что компа нету и не было --99% фейк

Life ( off )
( 09:34 19-03-2012 )
К твоему усмотрению.множество моментов существует,когда люди по много лет живут счастливо вместе в реале,предварительно познакомившись и влюбившись тут:)
Цитата: VikaAngelLove
я считаю, что в вирте нет смысла, нужно строить реальные отношения... Тогда и разбитых сердец будет намного меньше. А в вирте разве что дружить можно. Как можно влюбиться в человека, не зная, существует ли он вообще?

LeDi_L ( off )
( 09:58 19-03-2012 )
Цитата: VikaAngelLove
полностью согласна.

LeDi_L ( off )
( 09:59 19-03-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
На любых других чатах ру-вапа так же фотоальбомы есть:)можно быть кем угодно:-Dсамый верный способ-сигны.если попросить её сделать,и её делают сразу же.если тормозит и тянет время-наверняка фейк.crazy.
я не фейк,но бы не сделала сигну.

Life ( off )
( 12:19 19-03-2012 )
Если твой избранник тут сомневается в подлинности твоей личности.тебе приятней будет от того,что тебя считают фейком?уверен что нет.и захочешь доказать обратное.так?скорее всего да:)
Цитата: LeDi_L

Life ( off )
( 12:20 19-03-2012 )
И ещё.сейчас не тот момент говорить-фейк ты или нет..т.к. ни одного фото в альбоме у тебя нет:)даже аватара:)
Цитата: LeDi_L

Википед ( off )
( 14:27 19-03-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
та да!
Ну хоть по голосу можна понять,что на том конце особь противоположного пола..
Я написал,что если фейк однополый. Тогда по голосу ты не определишь скайпу фейк он или нет.
[ред. Википед 19-03-2012 в 14:29]

Life ( off )
( 17:13 19-03-2012 )
Вопрос думаю логический.объясни,как ты определишь по голосу подлинность именно внешности человека?.hm.эт конечно за гранью фантастики,но всё же:-D
Цитата: Википед
Я написал,что если фейк однополый. Тогда по голосу ты не определишь скайпу фейк он или нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc