Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
Life ( off )
( 22:58 20-02-2012 )
Стопроцентные доказательства-страница вк либо сигна с вашим именем-ником,сделанная сразу же.если долго ожидаете результат-есть повод задуматься о подлинности человека

*ZARAZKA* ( off )
( 02:43 25-02-2012 )
Было со мной на фейка нарывалась.раскусила.и была жертвой сама мои фоты воровали я их находила на других сайтах.это очень не приятно.теперь я всех проверяю так прошу сфотаться например с бумагой и что ли бо написать или с каким нибудь предметом заказываю фото

~)g!rl(~ ( off )
( 02:57 25-02-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Стопроцентные доказательства-страница вк либо сигна с вашим именем-ником,сделанная сразу же.если долго ожидаете результат-есть повод задуматься о подлинности человека
контактик тоже вполне может быть фейком. фш с листиком бумажки за 5 минут можна сделать!

скайп для чего?

~)g!rl(~ ( off )
( 03:10 25-02-2012 )
Цитата: *ZARAZKA*
теперь я всех проверяю так прошу сфотаться например с бумагой и что ли бо написать или с каким нибудь предметом заказываю фото

Мне вот когда в письма пишут анонисты, с анкетой где кроме члена других фот нет, прошу их сфоткать их орган возле линейки с надписью "для люсеньки с любовью" так больше и не писали мне .crazy. фейки xD .obida.

Embarrassing ( off )
( 04:52 28-02-2012 )
Фейк был и не раз:(

Life ( off )
( 15:10 18-03-2012 )
Скайп не у каждого есть:)кто с тела сидит-не вариант:-Dну например меня без скайпа все знают,по голосу,фото и т.д.некоторые отсюда знают в реале.и ни разу не сказали мне что я фейк:-D
Цитата: ~)g!rl(~
контактик тоже вполне может быть фейком. фш с листиком бумажки за 5 минут можна сделать!

скайп для чего?

~)g!rl(~ ( off )
( 20:41 18-03-2012 )
Дык не похож ты на фейка! На всех фотках сам себя снимал на тел с плохой камерой большой вытянутой рукой..

Вот если фото хорошего качества, старательно отфотошоплены,фотосесия професиональная, а чел утверджает что компа нету и не было --99% фейк
Цитата: *[__Dreamer*))
Скайп не у каждого есть:)кто с тела сидит-не вариант:-Dну например меня без скайпа все знают,по голосу,фото и т.д.некоторые отсюда знают в реале.и ни разу не сказали мне что я фейк:-D

Википед ( off )
( 20:46 18-03-2012 )
Цитата: Babydoll
В интернете 95% фэйки. Не удивлена.
:-D это где написано?или у тебя мозг генерирует статистику?(которая к тому же, вряд ли соотв.действ-сти)

Википед ( off )
( 20:49 18-03-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~

скайп для чего?
Не у всех есть вебка. Далеко не у всех. Скажешь про микрофон...Ну,думаю,фейк может быть того же пола, что и человек любитель фейков,поэтому по голосу ты его не раскусишь.

Википед ( off )
( 20:53 18-03-2012 )
Цитата: Jallini
чтобы понять фейк или нет достаточно одного разговора по телефону. особенно, если человек интересует в романтическом плане.
Умом не блещешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc