Life
( off
)
(
22:58 20-02-2012
)
Стопроцентные доказательства-страница вк либо сигна с вашим именем-ником,сделанная сразу же.если долго ожидаете результат-есть повод задуматься о подлинности человека
*ZARAZKA*
( off
)
(
02:43 25-02-2012
)
Было со мной на фейка нарывалась.раскусила.и была жертвой сама мои фоты воровали я их находила на других сайтах.это очень не приятно.теперь я всех проверяю так прошу сфотаться например с бумагой и что ли бо написать или с каким нибудь предметом заказываю фото
~)g!rl(~
( off
)
(
02:57 25-02-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Стопроцентные доказательства-страница вк либо сигна с вашим именем-ником,сделанная сразу же.если долго ожидаете результат-есть повод задуматься о подлинности человека
контактик тоже вполне может быть фейком. фш с листиком бумажки за 5 минут можна сделать!
скайп для чего?
~)g!rl(~
( off
)
(
03:10 25-02-2012
)
Цитата: *ZARAZKA*
теперь я всех проверяю так прошу сфотаться например с бумагой и что ли бо написать или с каким нибудь предметом заказываю фото
Мне вот когда в письма пишут анонисты, с анкетой где кроме члена других фот нет, прошу их сфоткать их орган возле линейки с надписью "для люсеньки с любовью" так больше и не писали мне .crazy. фейки xD .obida.
Embarrassing
( off
)
(
04:52 28-02-2012
)
Фейк был и не раз:(
Life
( off
)
(
15:10 18-03-2012
)
Скайп не у каждого есть:)кто с тела сидит-не вариант:-Dну например меня без скайпа все знают,по голосу,фото и т.д.некоторые отсюда знают в реале.и ни разу не сказали мне что я фейк:-D
Цитата: ~)g!rl(~
контактик тоже вполне может быть фейком. фш с листиком бумажки за 5 минут можна сделать!
скайп для чего?
~)g!rl(~
( off
)
(
20:41 18-03-2012
)
Дык не похож ты на фейка! На всех фотках сам себя снимал на тел с плохой камерой большой вытянутой рукой..
Вот если фото хорошего качества, старательно отфотошоплены,фотосесия професиональная, а чел утверджает что компа нету и не было --99% фейк
Цитата: *[__Dreamer*))
Скайп не у каждого есть:)кто с тела сидит-не вариант:-Dну например меня без скайпа все знают,по голосу,фото и т.д.некоторые отсюда знают в реале.и ни разу не сказали мне что я фейк:-D
:-D это где написано?или у тебя мозг генерирует статистику?(которая к тому же, вряд ли соотв.действ-сти)
Википед
( off
)
(
20:49 18-03-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
скайп для чего?
Не у всех есть вебка. Далеко не у всех. Скажешь про микрофон...Ну,думаю,фейк может быть того же пола, что и человек любитель фейков,поэтому по голосу ты его не раскусишь.
Википед
( off
)
(
20:53 18-03-2012
)
Цитата: Jallini
чтобы понять фейк или нет достаточно одного разговора по телефону. особенно, если человек интересует в романтическом плане.