Tardis
( off
)
(
09:48 25-10-2011
)
Слава Богу,что у меня такого не было:)
Silence_
( off
)
(
13:08 25-10-2011
)
Уметь доверять людям всё равно как-то нужно,а в этой ситуации наверняка на 100% никогда не знаешь,кто перед тобой-фейк или реальный человек.просто,пока не было встречи в реале-не нужно слишком увлекаться,строить планы...ведь легко нарваться на фейка.но их наличие так же и не отрицает и настоящую вирт любовь с продолжением в реале-она есть)
Jallini
( off
)
(
13:10 25-10-2011
)
чтобы понять фейк или нет достаточно одного разговора по телефону. особенно, если человек интересует в романтическом плане.
=AkErUs=
( off
)
(
04:08 08-12-2011
)
Цитата: KissMyAlways
Никогда с отношениями в виртуальной жизни не сталкивалась:) а вообще к фейкам отношусь с сочувствием))) ведь если человек ставит чужие фото, значит у него низкая самооценка, а это уже плохо))) да и отношения по большому счету не на внешности складываются)))
что бы подобного этому-"Фейк.. и разбитое сердце!" не возникало,достаточно просто виртуальную жизнь не путать с реальной,и для построения более серьезных отношений пытаться как-можно быстрее перенести вирт в реал
во во всё правильно ... я как только понял что завязываются серьезные отношения так сразу своей Зайке сказал что да ну его этот нэт ... и всё поменялись номерами телефонов дальше больше .... :)
Beretta
( off
)
(
15:32 09-12-2011
)
Мне кажется, фэйками становятся те люди, которые испытали любовь и предательство и интернете, и теперь мстят всем подряд.
(_Neko_)
( off
)
(
02:20 06-01-2012
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Со мной не давно произошла уродская история - завязались отношения здесь в вирте, все достаточно серьезно было, я даже собрался переводить их в реал! Но потом в один прекрасный момент я узнаю, что моя пассия мыльный пузырь - 100% фейк. Я думал крыша поедет..
ого как все..думаю,со многими такое происходит, даж не подозреваем об этом..все просто вовремя заканчивается.
Nattella
( off
)
(
22:18 06-01-2012
)
Цитата: Beretta
Мне кажется, фэйками становятся те люди, которые испытали любовь и предательство и интернете, и теперь мстят всем подряд.
Не согласна! Просто это имидж, не хотят показовать себя для интернета! Что тут такого?
Nattella
( off
)
(
22:22 06-01-2012
)
Не понимаю как в нете можно знакомится и верить что все серьезно! Какие наивнве бывают люди, ведутся на непонятно что! Ладно еще ВК знакомится, когда он с твоего города, с района.то ладно! А так...глупо;)