Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
mRase ( off )
( 10:24 20-03-2011 )
Здесь в вирте? Хм..ты в онлайне всего 23часа..постов нет практически..
какая любовь??
сам поди фейк

Aurelia ( off )
( 12:59 20-03-2011 )
Я сама на многих никак фейк. и что?
Ты сам виноват. в инете все как в сказке, не понастоящему. инет это игра!!! Я играю.
выбираю роль. картинку.образ.
А ты как лох повелся. дружить это одно.но строить в инете отношение это другое!

Aurelia ( off )
( 13:01 20-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Илюзия_осени, но есть же ж масса случаев знакомства в сети и благополучного продолжения в реале. Суть не в этом - суть в том, что есть те кто заведома создают фейки и заводят отношения - при этом хладнокровно разбивая сердца..
исключения из правил есть всегда.
нах верить всему. сами виноваты.

Aurelia ( off )
( 13:02 20-03-2011 )
Цитата: Black__rainbow
В принципе,фейка можно распознать...во-первых,фотки в анкетах ты легко встретишь на известных сайтах. Если нет,и они подобраны без палева,тогда надо общаться. Фальшивые пользователи легко себя выдают.

ахаха. совсем неправда. есть хорошие актрисы))

Aurelia ( off )
( 13:03 20-03-2011 )
Цитата: Vennerra
по морде за такое
о боже. какая глупость.

*Гум@ныЙ* ( off )
( 20:10 20-03-2011 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Е-мое,какая трагедия!шекспир отдыхает!он ее полюбил,даже встретиться хотел,а она фейком оказалась!а в реале слабо знакомиться и заводить отношения?тогда и проблем бы не было подобных.
Спасибо за твое мнение :) Проблема не во мне, а в том, что людишки боятся быть сами собой - даже в реале. 90% девушек в реале - это ходячий фейк. И я поднял именно эту проблему. :)

*Гум@ныЙ* ( off )
( 20:12 20-03-2011 )
Цитата: mRase
Здесь в вирте? Хм..ты в онлайне всего 23часа..постов нет практически..
какая любовь??
сам поди фейк
Я из за этих тварей сгноил четкий ник :)

*Гум@ныЙ* ( off )
( 20:13 20-03-2011 )
Aurelia, лицемерие в любом его проявлении - это ничтожно. Мне жаль таких людей, дорогой Фейк :)

Darsi ( off )
( 21:51 20-03-2011 )
А откуда такие цифры- 90% ? В общении все равно проявляется сущность человека, даже если он чужие фотографии выложил и историю всей своей жизни выдумал. Всё равно он постоянно будет проявлять свой характер, свои, а не чьи то другие моральные устои, принципы, свой интеллект и так далее. Поэтому может не так уж это и страшно иметь в друзьях фейка. Они такие же люди, товарищи! Они тоже настоящие.

Darsi ( off )
( 21:52 20-03-2011 )
*Гум@ныЙ*, а как ты узнал про обман?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc