[deleted]
( off
)
* (
20:57 18-03-2012
)
я считаю, что в вирте нет смысла, нужно строить реальные отношения... Тогда и разбитых сердец будет намного меньше. А в вирте разве что дружить можно. Как можно влюбиться в человека, не зная, существует ли он вообще?
[цит] ~)g!rl(~
( off
)
* (
21:09 18-03-2012
)
Цитата: Википед
Не у всех есть вебка. Далеко не у всех. Скажешь про микрофон...Ну,думаю,фейк может быть того же пола, что и человек любитель фейков,поэтому по голосу ты его не раскусишь.
та да!
Ну хоть по голосу можна понять,что на том конце особь противоположного пола.. авнешность не столь важна для вирт общения..
[цит] Life
( off
)
* (
09:33 19-03-2012
)
На любых других чатах ру-вапа так же фотоальбомы есть:)можно быть кем угодно:-Dсамый верный способ-сигны.если попросить её сделать,и её делают сразу же.если тормозит и тянет время-наверняка фейк.crazy.
Цитата: ~)g!rl(~
Дык не похож ты на фейка! На всех фотках сам себя снимал на тел с плохой камерой большой вытянутой рукой..
Вот если фото хорошего качества, старательно отфотошоплены,фотосесия професиональная, а чел утверджает что компа нету и не было --99% фейк
[цит] Life
( off
)
* (
09:34 19-03-2012
)
К твоему усмотрению.множество моментов существует,когда люди по много лет живут счастливо вместе в реале,предварительно познакомившись и влюбившись тут:)
Цитата: VikaAngelLove
я считаю, что в вирте нет смысла, нужно строить реальные отношения... Тогда и разбитых сердец будет намного меньше. А в вирте разве что дружить можно. Как можно влюбиться в человека, не зная, существует ли он вообще?
полностью согласна.
[цит] LeDi_L
( off
)
* (
09:59 19-03-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
На любых других чатах ру-вапа так же фотоальбомы есть:)можно быть кем угодно:-Dсамый верный способ-сигны.если попросить её сделать,и её делают сразу же.если тормозит и тянет время-наверняка фейк.crazy.
я не фейк,но бы не сделала сигну.
[цит] Life
( off
)
* (
12:19 19-03-2012
)
Если твой избранник тут сомневается в подлинности твоей личности.тебе приятней будет от того,что тебя считают фейком?уверен что нет.и захочешь доказать обратное.так?скорее всего да:)
Цитата: LeDi_L
я не фейк,но бы не сделала сигну.
[цит] Life
( off
)
* (
12:20 19-03-2012
)
И ещё.сейчас не тот момент говорить-фейк ты или нет..т.к. ни одного фото в альбоме у тебя нет:)даже аватара:)
та да!
Ну хоть по голосу можна понять,что на том конце особь противоположного пола..
Я написал,что если фейк однополый. Тогда по голосу ты не определишь скайпу фейк он или нет.
[цит]
[ред.
Википед
19-03-2012 в 14:29] Life
( off
)
* (
17:13 19-03-2012
)
Вопрос думаю логический.объясни,как ты определишь по голосу подлинность именно внешности человека?.hm.эт конечно за гранью фантастики,но всё же:-D
Цитата: Википед
Я написал,что если фейк однополый. Тогда по голосу ты не определишь скайпу фейк он или нет.