Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33
*Гум@ныЙ* ( off ) *
( 15:03 19-03-2011 )
Со мной не давно произошла уродская история - завязались отношения здесь в вирте, все достаточно серьезно было, я даже собрался переводить их в реал! Но потом в один прекрасный момент я узнаю, что моя пассия мыльный пузырь - 100% фейк. Я думал крыша поедет.. Сейчас все в норме. Было ли у вас подобное? Какова была ваша реакция по этому поводу? И, вообще, выкладывайте советы, как распознать фейк? [цит]

*Гум@ныЙ* ( off ) *
( 15:05 19-03-2011 )
Для тех кто не в курсе - фейк - это ник, который живет чужой жизнью.. Чужие фото, чужая история.. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 15:10 19-03-2011 )
В интернете 95% фэйки. Не удивлена. [цит]

*Гум@ныЙ* ( off ) *
( 15:11 19-03-2011 )
Babydoll, у тебя было подобное? [цит]

Guess ( off ) *
( 17:11 19-03-2011 )
Не было,я нискем не завязываю никаких отношений:-) [цит]

Илюзия_осени ( off ) *
( 17:11 19-03-2011 )
У меня если честно то не было потому что незавязую серёзные отношения в интернете (тоисть в вирте)!Никто на самом деле никогда не узнает кто по ту сторону екрана......... [цит]

*Гум@ныЙ* ( off ) *
( 00:57 20-03-2011 )
Илюзия_осени, но есть же ж масса случаев знакомства в сети и благополучного продолжения в реале. Суть не в этом - суть в том, что есть те кто заведома создают фейки и заводят отношения - при этом хладнокровно разбивая сердца.. [цит]

atmospheric ( off ) *
( 06:49 20-03-2011 )
В принципе,фейка можно распознать...во-первых,фотки в анкетах ты легко встретишь на известных сайтах. Если нет,и они подобраны без палева,тогда надо общаться. Фальшивые пользователи легко себя выдают. [цит]

Оле4к@поэтесс@ ( off ) *
( 07:26 20-03-2011 )
Е-мое,какая трагедия!шекспир отдыхает!он ее полюбил,даже встретиться хотел,а она фейком оказалась!а в реале слабо знакомиться и заводить отношения?тогда и проблем бы не было подобных. [цит]

Венера_я* ( off ) *
( 09:42 20-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Для тех кто не в курсе - фейк - это ник, который живет чужой жизнью.. Чужие фото, чужая история..
по морде за такое [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc