ДеРзКаЯ
( off
)
(
18:01 27-04-2011
)
Guess, объятия,легкие поцелуи,но никак не зажимания и лизание,что аж причмокивают и слюни текут,все должно быть в обществе в меру,на едине-пожалуйста
Spectator
( off
)
(
23:19 28-04-2011
)
Одна на пляже на глазах десятков свидетелей сделала своему любимому минет - проявила, так сказать, нежное чувство. Даже на камеры некоторые снимали (откуда я и узнал). А что тут такого? Пусть вся страна видит ее нежные чувства. Экстремалы хреновы .бе.
БелаяКошечка
( off
)
(
15:26 29-04-2011
)
Цитата: Spectator
Одна на пляже на глазах десятков свидетелей сделала своему любимому минет - проявила, так сказать, нежное чувство. Даже на камеры некоторые снимали (откуда я и узнал). А что тут такого? Пусть вся страна видит ее нежные чувства. Экстремалы хреновы .бе.
это уже банальная похоть,унижение.какие тут нежные чувства,ты че?
Jonny_TS
( off
)
(
11:11 30-04-2011
)
если вы любите друг друга зачем это скрывать!я не говорю что нужно перебарщивать и заниматься сексом посреди улицы но яркое проявление чувств добавит позитива и радости в окружение!пусть добра будет больше!любовь это прекрасно!!!!!!!!!!
Guess
( off
)
(
11:20 30-04-2011
)
Цитата: Spectator
она пьяная была :-D
[deleted]
( off
)
(
11:36 30-04-2011
)
Цитата: ~PassioN~
Зачем проявлять на людях ,если любовь есть то она есть ,и эти слюни на лавочках только для малолеток:)
_Дафф_
( off
)
(
14:43 30-04-2011
)
я обожаю демонстрировать свои отношения.
Кукульчик
( off
)
(
16:42 30-04-2011
)
Обнять любимого,держаться за руки,когда ты стоишь впереди,а он за тобой,и при этом держит тебя за талию-все это прекрасно,и в этом нет ничего неприличного.это мой идеал отношений,такод проявление.но мой молодой человек против такого. Он лишний раз на людях и не поцелует в щечку.(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:39 30-04-2011
)
держать за руку,обнимать,легкие поцелуи,но никаких засосов-как то на людях французские поцелуи пошло смотрятся
Юлия*
( off
)
(
17:53 30-04-2011
)
Лично мне не очень приятно когда идешь по аллее, а там какая-нибудь парочка целуется так что еще чуть чуть и сексом займутся, противно .А мне воспитание не позволит вести себя так.