херня! к чёрту меры! меры для рабов))
Gauzer
( off
)
(
06:46 01-08-2015
)
Har[m]fuL, нежные чувства и секс это не одно и то же, на людях и в укромном месте- тоже. "Боялись"- это типа им было чего бояться если бы вошли? Они максимум- стеснялись, а то и просто проявили чуство такта
Har[m]fuL
( off
)
(
00:54 02-08-2015
)
Цитата: Gauzer
Har[m]fuL, нежные чувства и секс это не одно и то же, на людях и в укромном месте- тоже. "Боялись"- это типа им было чего бояться если бы вошли? Они максимум- стеснялись, а то и просто проявили чуство такта
вот рад поспорить) нежные чувства они как раз и есть проявления секса или предтече для оного) тот жирный чёрт что держит этот спортмастер крышевался лично мной в 90х, так что я там хожу и плюю)) по понятиям само собой) но засадить тьолыче в примерочной понятия не запрещают.he.
Har[m]fuL
( off
)
(
00:56 02-08-2015
)
а вот к стати рядом модис, то там уже стрёмноватей было проявлять нежности интим и выходил в итоге экстрим) но однако зажигательно было)) а ещё стрёмней в семейном магните, там в примерочных скрытые камеры стоят, и зная это засадить бабёнке... зачётно в общем.lol.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:39 20-06-2017
)
Было дело,проехался на маршрутке,с зади села пара малолеток (15-17) лет,пара была как я понял по их разговору с Украины,но это не важно,рядом с ними ещё девушка сбоку,так я в самом прямом смысле слышал их сосания (поцелуи),эти чмокающе-чавкающие звуки,какие-то постанывания,и все это буквально в полуметре от моих ушей. Мне как бы не жалко хоть пусть обсосутся,но слышать все эти сопутствующие звуки,было чесно говоря противновато. К тому же это все ещё и сопровождалось громким разговором и на личные темы в том числе,и полная маршрутка людей,их совершенно видимо не волновало. Впринципе если по теме,я ни в коем случае не имею ввиду что на людях надо держатся на расстоянии друг от друга,к примеру совершенно нормально бы себя чувствовал сидя в обнимку с девушкой хоть среди толпы людей,но такие прям откровенные "засосы",лапание друг друга посреди улицы- не по мне. Хотя это почему то именно малолетками свойственно,лапатся и целоваться стоя посреди улицы
d344bc
( off
)
(
05:52 08-03-2019
)
Нет,не стоит это делать на людях.
*СПИКЕР*
( off
)
(
03:32 08-09-2020