Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Проявление нежных чувств на людях. [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о проявлении нежных чувств на людях?
Скованно себя чувствуете,от того что на вас смотрят (15%)
Проявление страсти на лавочке в парке это супер! (49%)
Против демонстрации,когда люди любят друг друга,им не нужно ничего показывать (15%)
Когда отношения только завязываются это романтично! А вот с женой/мужем-никаких французских поцелуев на публике. (14%)
Вас раздажает милое сюсюканье влюблённых. (7%)
-
Всего голосов: 190
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
Happiness ( off )
( 10:14 20-01-2014 )
Если люди в сторонке стоят там мило целуются-обнимаются,то пусть. Но когда при этом зырят по сторонам , типа гляньте , вот какие мы крутые. . Особенно когда передо мной стояла парочка на американские горки. . Он прямо там , стоя в очереди,начал её всю расцеловывать , особенно НОГИ. А она башку задирает и по сторонам пялится с физиономией 'я - королевишна , а вы все дерьмо'. Так хотелось заехать. Им двоим. :-[ выглядело реально противно :(

Skarlet ( off )
( 10:48 20-01-2014 )
Цитата: Guess
Проявление нежных чувств на людях. Что вы думаете об этом и как относитесь?
Нормально отношусь,если между людьми присутствует нежность и страсть,почему бы ее не проявлять.Хуже когда люди сдерживают себя,постепенно это входит в привычку.Если хотите,целуйтесь на здоровье!Сколько той жизни,и не бойтесь выглядеть(малолетками)мы все в душе дети!

Magnetism ( off )
( 12:10 20-01-2014 )
Отношусь плохо к демонстрации личных отношений на людях. Если есть в паре любовь, им обычно не нужно никому и ничего доказывать. Часто наоборот замечала: у кого отношения плохие или очень плохие, на людях любят изобразить любовь.

Malbllllka91 ( off )
( 19:57 20-01-2014 )
мы не стесняемся целоваться и обниматься при людях, что в этом такого

Dandyslon ( off )
( 02:20 12-02-2014 )
всегда веду себя на людях сдержанно и терпеть не могу ,когда другие на людях проявляют нежность к партнёру,тем более когда "облизывают" друг друга
[ред. Dandyslon 12-02-2014 в 02:24]

Lady_Wolfin ( off )
( 08:45 12-02-2014 )
Проявление нежности и облизывание с лапаньем разные вещи. Скромненький поцелуйчик и держание за ручки - это прекрасно. А демонстративное держание за сиськи с высунутым языком противно

Потрясная ( off )
( 09:44 12-02-2014 )
Цитата: Guess
Проявление нежных чувств на людях. Что вы думаете об этом и как относитесь?
смотря какое проявление :-D
Если это не вульгарно - норм

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:08 13-02-2014 )
Скромность превыше)... Держать за руку,объятие,лёгкий поцелуй)... А так),всегда лучше наедине),только вдвоём:)

_tiGrA)*~ ( off )
( 07:32 13-02-2014 )
Считаю,это очень милым,в такие моменты чувствуешь себя для него самойлучшей,любимой,он явно не стыдится и отдает большое предпочтение мне:)

Lady_Wolfin ( off )
( 08:40 13-02-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Скромность превыше)... Держать за руку,объятие,лёгкий поцелуй)... А так),всегда лучше наедине),только вдвоём:)
Бывает период в отношениях когда страсти кипят на столько, что тебе пофиг на окружающих. Это тоже понимать нужно. Если это не секс и не вылизывание другого языком, то терпимо отношусь. Пусть люди лучше любят друг друга, чем обижают))) В опу скромность, когда дело касается любви. Нах она вообще нужна. Пипец, я хочу, н стесняюсь поцеловать на людях? Это нормально?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Проявление нежных чувств на людях. [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc