Сама я сдержанна на публике)чего порой хотелось бы и от других,ибо все хорошо в меру:)а то порой такие облизунчики попадаются,что просто нервов не хватает:(гг
.ah.
Darkest_Star
( off
)
(
17:07 29-10-2012
)
Всякие лизания на публике не приемлемы.
Nattella
( off
)
(
18:17 29-10-2012
)
Против:)
Toria
( off
)
(
20:34 29-10-2012
)
смущает ,что на меня могут смотреть во время проявления нежных чувств.иногда я не отличаюсь сдержанностью. и не кайф ,когда кто - то пялится )
Inquisitio
( off
)
(
20:55 05-11-2012
)
Как то аж противно смотреть
на парочки, которые
предаються любовным
нежностям где то в
многолюдном месте, в парках
на лавочках или на
остановке..некультурно
HammAli
( off
)
(
15:44 14-11-2012
)
Цитата: Quiet
Как то аж противно смотреть
на парочки, которые
предаються любовным
нежностям где то в
многолюдном месте, в парках
на лавочках или на
остановке..некультурно
нормально это! Просто у тебя такого не было, поэтому не начинай осуждать здесь людей влюбленных!
Inquisitio
( off
)
(
22:25 14-11-2012
)
Цитата: HammAli
нормально это! Просто у тебя такого не было, поэтому не начинай осуждать здесь людей влюбленных!
что не было? всех этих лобзаний на лавочках? :-D , меня такое особо не привлекает.:D И я никого не осуждаю! это просто мое мнение и не более.
HammAli
( off
)
(
21:59 15-11-2012
)
Цитата: Quiet
что не было? всех этих лобзаний на лавочках? :-D , меня такое особо не привлекает.:D И я никого не осуждаю! это просто мое мнение и не более.
Ты даже ни с кем не
встречалась нормально!:-D
Откуда тебе знать что это
значит ходить с человеком,
которого любишь и когда на
все вокруг пофиг? Наташ, ты бы сюда
не лезла со своими
замечаниями..
JANESS
( off
)
(
14:37 17-11-2012
)
Не,когда была в парке Горького, парочка на лавочке вызвала умиление. Девочка лежала у парня на коленках, а он ей гладил лицо..волосы перебирал.. Чуть глаза не сломала,оборачивалась , мило так :-[ . . .
JANESS
( off
)
(
14:40 17-11-2012
)
Но когда в том же парке впереди меня стояла парочка, и он то и дело её лобызал,вплоть до пяток, а она пялилась на окружающих с таким 'смотрите все,какие у нас отношения' , тянуло блевать просто. В общем мило на людях тогда,когда людям хорошо друг с другом и не для понтов, и когда это нежно. А не когда почти в секас переходит. Это уж как-то дома желательно..хм.. :(