Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Проявление нежных чувств на людях. [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о проявлении нежных чувств на людях?
Скованно себя чувствуете,от того что на вас смотрят (15%)
Проявление страсти на лавочке в парке это супер! (49%)
Против демонстрации,когда люди любят друг друга,им не нужно ничего показывать (15%)
Когда отношения только завязываются это романтично! А вот с женой/мужем-никаких французских поцелуев на публике. (14%)
Вас раздажает милое сюсюканье влюблённых. (7%)
-
Всего голосов: 190
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Babydoll ( off )
( 00:57 18-12-2011 )
Ненавижу лобызание на публику.

adjmtw4 ( off )
( 23:21 26-12-2011 )
Это ужасно некрасиво.Да и любви там особо никакой нет,одна показуха. Ведь любовь настоящая в таких вещах не нуждается.

Narka666 ( off )
( 23:49 26-12-2011 )
Мне наплевать,неприятно кому-то или нет.Это прежде всего мой молодой человек и я имеб право вести себя с ним так,как мне хочется,если это не нарушает цензуру.

WhileSheSleeps ( off )
( 00:18 28-12-2011 )
вообще разные вещи...одно дело сидеть сосаться часами на улице...это конешно не очень норм...другое дело если с любимым человеком по улице идти и у тебя возникло желание поцеловать, то это норм..да и вообще лично мне тотально паралельно сколько людей вокруг и кто там смотрит...когда я иду со своей девушкой существует только она для меня...главное не переступать рамки приличия...но они у всех разные...лично я к "разовым" поцелуям на улице отношусь норм и внимания на других не обращаю...
[ред. WhileSheSleeps 28-12-2011 в 00:36]

WhileSheSleeps ( off )
( 00:46 28-12-2011 )
а ещё убивает реально когда идешь с девушкой своей...тут захотел поцеловать...а тебе в ответ мол:"ты что, здесь же люди"...вот после такого реально чуствуешь как будто тебя помоями облили и так же и вырывается фраза:"может мне метров на 10 отойти от тебя чтоб люди не заподозрили что мы в месте?"...после такого реально желание целовать(точнее целовать первым и просто так) отпадает...если человеку важно что люди вокруг, а не то что любимый человек искренне хочет поцеловать это жестоко...пфф
[ред. WhileSheSleeps 28-12-2011 в 00:47]

~[любимка]~ ( off )
( 21:40 04-01-2012 )
Я вот не люблю за ручку с парнем ходить) а так...поцелуи,объятия на людях-легко)

Life ( off )
( 23:00 20-02-2012 )
Ничего плохого тут не вижу.и я и моя девушка не стесняемся никого.это наши чувства,наши эмоции,страсть и желания.и проявляется это в любой момент

Narka666 ( off )
( 06:22 23-02-2012 )
Вы так преподносите,как будто повсюду видите сцены грязного неприкрытого секса.Если у вас такое распространено,я с камерой приеду в ваш город.А если вас раздражает,что влюбленная парочка решила поцеловаться,то либо у вас недотрах либо ваша личная жизнь настолько скучная,что вы черпаете вдохновения по сторонам.

~Кобра~ ( off )
( 12:39 23-02-2012 )
если пьяная то пофиг,а когда трезвая-бесит:)

ТакИбыло ( off )
( 08:57 01-04-2012 )
Мне все равно когда захотела тогда и проявила нежность на людях или без них. Только давайте без крайностей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Проявление нежных чувств на людях. [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc