Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Проявление нежных чувств на людях. [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о проявлении нежных чувств на людях?
Скованно себя чувствуете,от того что на вас смотрят (15%)
Проявление страсти на лавочке в парке это супер! (49%)
Против демонстрации,когда люди любят друг друга,им не нужно ничего показывать (15%)
Когда отношения только завязываются это романтично! А вот с женой/мужем-никаких французских поцелуев на публике. (14%)
Вас раздажает милое сюсюканье влюблённых. (7%)
-
Всего голосов: 190
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
ДеРзКаЯ ( off )
( 18:01 27-04-2011 )
Guess, объятия,легкие поцелуи,но никак не зажимания и лизание,что аж причмокивают и слюни текут,все должно быть в обществе в меру,на едине-пожалуйста

Spectator ( off )
( 23:19 28-04-2011 )
Одна на пляже на глазах десятков свидетелей сделала своему любимому минет - проявила, так сказать, нежное чувство. Даже на камеры некоторые снимали (откуда я и узнал). А что тут такого? Пусть вся страна видит ее нежные чувства. Экстремалы хреновы .бе.

БелаяКошечка ( off )
( 15:26 29-04-2011 )
Цитата: Spectator
Одна на пляже на глазах десятков свидетелей сделала своему любимому минет - проявила, так сказать, нежное чувство. Даже на камеры некоторые снимали (откуда я и узнал). А что тут такого? Пусть вся страна видит ее нежные чувства. Экстремалы хреновы .бе.
это уже банальная похоть,унижение.какие тут нежные чувства,ты че?

Jonny_TS ( off )
( 11:11 30-04-2011 )
если вы любите друг друга зачем это скрывать!я не говорю что нужно перебарщивать и заниматься сексом посреди улицы но яркое проявление чувств добавит позитива и радости в окружение!пусть добра будет больше!любовь это прекрасно!!!!!!!!!!

Guess ( off )
( 11:20 30-04-2011 )
Цитата: Spectator
она пьяная была :-D

[deleted] ( off )
( 11:36 30-04-2011 )
Цитата: ~PassioN~
Зачем проявлять на людях ,если любовь есть то она есть ,и эти слюни на лавочках только для малолеток:)

_Дафф_ ( off )
( 14:43 30-04-2011 )
я обожаю демонстрировать свои отношения.

Кукульчик ( off )
( 16:42 30-04-2011 )
Обнять любимого,держаться за руки,когда ты стоишь впереди,а он за тобой,и при этом держит тебя за талию-все это прекрасно,и в этом нет ничего неприличного.это мой идеал отношений,такод проявление.но мой молодой человек против такого. Он лишний раз на людях и не поцелует в щечку.(

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:39 30-04-2011 )
держать за руку,обнимать,легкие поцелуи,но никаких засосов-как то на людях французские поцелуи пошло смотрятся

Юлия* ( off )
( 17:53 30-04-2011 )
Лично мне не очень приятно когда идешь по аллее, а там какая-нибудь парочка целуется так что еще чуть чуть и сексом займутся, противно .А мне воспитание не позволит вести себя так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Проявление нежных чувств на людях. [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc