Естественно, что Илья творит дальше)
К сожалению, я живу слишком далеко от Москвы)
я вообще из Донецка. Хоть на их выступлениях ни разу не был, но с Ильёй общался.
Написал даже кавер на песню В Ночь Волховал.
Вот он собственно Волховник - В Ночь Волховал (Сварга cover)
На чистом вокале Александр ~NORTH~
Ну а на скриме - я, собственно )) ну и вся музыкальная часть, а так же очень значимый момент всей песни - сведение, тоже за мной ))
Кавер полностью записан дома, ни на какой ни студии, всё в домашних скромных условиях.
Сумасшествие
( off
)
(
19:16 05-12-2016
)
Цитата: Святогор
я вообще из Донецка. Хоть на их выступлениях ни разу не был, но с Ильёй общался.
Написал даже кавер на песню [a href="out.php?link=http://sasisa.ru/fo/info.php?id=2786372"]В Ночь Волховал[/a].
Вот он собственно
[a href="out.php?link=http://sasisa.ru/fo/info.php?id=3015407"]Волховник - В Ночь Волховал (Сварга cover)[/a]
На чистом вокале [a href="out.php?link=http://sasisa.ru/chat/inside.php?nk=1107568"]Александр ~NORTH~[/a]
Ну а на скриме - я, собственно )) ну и вся музыкальная часть, а так же очень значимый момент всей песни - сведение, тоже за мной ))
Кавер полностью записан дома, ни на какой ни студии, всё в домашних скромных условиях.
Без всякой лести скажу, что понравилось. Не хочется со Сваргой сравнивать, ибо кавер в каком-то смысле получился самобытным. Да и мне, простому обывателю, тяжело поверить, что все в домашних условиях)
Святогор
( off
)
(
19:26 05-12-2016
)
Цитата: Сумасшествие
Без всякой лести скажу, что понравилось. Не хочется со Сваргой сравнивать, ибо кавер в каком-то смысле получился самобытным. Да и мне, простому обывателю, тяжело поверить, что все в домашних условиях)
Благодарю! Очень рад, что кавер понравился! ))
Но из-за войны, я с Саней не увидеться не могу, не порепетировать!
Сравнивать кавера и не нужно с оригиналом. Так как кавер - это своего рода благодарность группе за творчество, а не показатель того, что мол "у вас говно получилось на студии, а мы вот дома можем круче!" или что-то в этом духе. )
~NORTH~
( off
)
(
21:56 05-12-2016
)
Сумасшествие, да, в домашних условия всё писалось, Саня прав) Спасибо за оценку)
Святогор
( off
)
(
22:04 05-12-2016
)
~NORTH~, Сань, на какой ты микрофон писал вокал?
~NORTH~
( off
)
(
22:06 05-12-2016
)
Есть ещё сингл:
Сварга/Дрыгва - "В Пасти Новой Войны" (2010)
Ещё есть их сингл Вольница
Святогор
( off
)
(
22:07 05-12-2016
)
Цитата: ~NORTH~
Ещё есть их сингл Вольница
ага, его слышал )
~NORTH~
( off
)
(
22:33 05-12-2016
)
~NORTH~, Сань, на какой ты микрофон писал вокал?
Микрофон?! На Nokia 2330) там запись в wav Святогор
( off
)
(
00:56 06-12-2016
)
Цитата: ~NORTH~
Микрофон?! На Nokia 2330) там запись в wav
ты знаешь, Сань, а неплохо!
Я обычно если долгое время не слушаю, а потом берусь, и если запись действительно плохая, то она в уши не лезет. Но этот кавер наш, на Сваргу, даже несколько раз погонял. Проностальгировал! Я его с пол месяца, по-моему, подбирал.
Это, кажется, наш первый серьёзный кавер. И вроде ты предложил на эту песню его сделать ))
Жаль только отказали мне ещё тогда, в рок-клубе сделать задание на "угадай на какую группу кавер". Точнее даже никто не поддержал, я и прорываться не стал, хотя даже мы с тобой к тому времени уже как раз зафигачили наш этот на Сваргу каверок.
~NORTH~
( off
)
(
23:41 07-12-2016
)
ты знаешь, Сань, а неплохо!
Я обычно если долгое время не слушаю, а потом берусь, и если запись действительно плохая, то она в уши не лезет. Но этот кавер наш, на Сваргу, даже несколько раз погонял. Проностальгировал! Я его с пол месяца, по-моему, подбирал.
Это, кажется, наш первый серьёзный кавер. И вроде ты предложил на эту песню его сделать ))
Жаль только отказали мне ещё тогда, в рок-клубе сделать задание на "угадай на какую группу кавер". Точнее даже никто не поддержал, я и прорываться не стал, хотя даже мы с тобой к тому времени уже как раз зафигачили наш этот на Сваргу каверок.
Да, первый каверок, много времени занял, но оно того стоит