да и пусть если сам придумал молодец отлично звучит.я теперь так буду его звать.все равно его рожа как маска.шучу.он классный игрок.ливерпуль хорошая команда.
гг!да не сам я придумал!фаны на него так говорят!фаны...Английские даже!спасиб за комплименты Ливерпулю))))свой чел!фак офф Членси и Ман Юнайтед с их жующим алкашем!гг.lol
lobsterpizza
( off
)
(
23:32 20-03-2010
)
Цитата: medboy1989
А кто знает прозвище Рашид Рахимова?если вам интересно я скажу.
ну так говори!тут ведь тип делятся знаниями!
[deleted]
( off
)
(
11:25 22-03-2010
)
А че никто не знал что Кейси Келлера называют Путином?
[deleted]
( off
)
(
11:29 22-03-2010
)
Рашид Рахимова на родине называют продажным ублюдком.причина в том что он и его команда в матче против Узбекистана(отбор матч чм 98.счет 0:4)играли в самую худшую футбол.потом ФФТ и болельщики обвинили его и команду в продажничестве.
[deleted]
( off
)
(
11:33 22-03-2010
)
Тогда он был капитаном сборной.напоминаю что среди игроков еще были такие классный игроки которые играли в россиской премьер лигы Андрей Манаников,Алиер Ашурмамадов,Мухсин Мухаммадиев и еще селекционер Локо когда тренировал Рахимов имени забыл.кто знает?вот поэтому если спросишь его кто ты по нац ответить но уж точно не таджик говорить он
EdiN_DzekO
( off
)
(
11:35 22-03-2010
)
А че никто не знал что Кейси Келлера называют Путином?
Путин :-D а почему, похожи што ли?
EdiN_DzekO
( off
)
(
11:37 22-03-2010
)
Цитата: SparTacuS
Сычёв этот, как его?
как, Сыч?
[deleted]
( off
)
(
13:29 22-03-2010
)
Цитата: EdiN_DzekO
Путин :-D а почему, похожи што ли?
да очень похожи.лысый такой.прикольно да
EdiN_DzekO
( off
)
(
15:47 22-03-2010
)
да очень похожи.лысый такой.прикольно да
да я его только в общих чертах помню, когда по спорту раньше АПЛ показывали, видел его. Лысый, высокий. В общем брат Путина :)
[deleted]
( off
)
(
16:16 22-03-2010
)
Цитата: Капец
гг!да не сам я придумал!фаны на него так говорят!фаны...Английские даже!спасиб за комплименты Ливерпулю))))свой чел!фак офф Членси и Ман Юнайтед с их жующим алкашем!гг.lol
ах да блин я раньше так уважал Стиви-джи.я потерял к нему уважение после того как его показали по телеку как он такой пьяный и бил кого то.думаю бил диджея.я с детства любим и уважал его как человека и спортсмена.щас я люблю клуб.но его теперь смотрю с другим взглядом.человек вроде него...