Он один что ли играл?Ван Дер Сар тоже далеко не Яшин.И потом,даже если б я и не болела за армейцев,я бы чисто по человечески поддержала свою родину.И матч был классный.Наши показали что могут играть на одном уровне с такими клубами,как МЮ
повезло им просто
AON
( off
)
(
14:51 21-11-2009
)
Цитата: Kalyan!
Он оч классный вратарь! А после него у восточной Европе это Пятов! Тож оч хорош и перспективен! Лучше них сейчас может только: Чех, Буфон и Касильяс! А Ван Дер Сар уже в прошлом!
не спеши отправлять его на пенсию.он еще играет.Его то будут помнить после того как закончит карьеру как одного из лучших вратарей мира.А Акина?как вратаря неудачника который в сборную подвел лоханулся
AON
( off
)
(
14:54 21-11-2009
)
Цитата: РЖД38
Согласен ван дер сар лучше но Аки хоть не лошара как фостер и кущак!:)
они не лохи просто игровой практики нет,потому что сидят в запасе им и играть то толком не давали
РЖД38
( off
)
(
14:55 21-11-2009
)
Цитата: Семёнов
они не лохи просто игровой практики нет,потому что сидят в запасе им и играть то толком не давали
Все ясно но они все равно хуже
AON
( off
)
(
15:21 21-11-2009
)
Цитата: РЖД38
Все ясно но они все равно хуже
да ну фостер за сборную играет,он не хуже Акина
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
15:22 21-11-2009
)
повезло им просто
Это вам повезло,а наши молодцы!Хотя бы за Россию порадовался..
AON
( off
)
(
15:25 21-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Это вам повезло,а наши молодцы!Хотя бы за Россию порадовался..
ты хоть поняла чо сказала?я за Манчестер
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
15:26 21-11-2009
)
не спеши отправлять его на пенсию.он еще играет.Его то будут помнить после того как закончит карьеру как одного из лучших вратарей мира.А Акина?как вратаря неудачника который в сборную подвел лоханулся
Он ее раз сто выручал,че ж ты это не вспоминаешь?Крайнего назначил,блин..А Ван Дер Сар он просто Бог футбола по твоему.И никогда не ошибался..Уж от Шавы на ЧЕ такой мяч пропустил:)Гг
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
15:27 21-11-2009
)