Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » ВСЕМ РАССИСТАМ ПАСВИЩАИЦО (читать даканца) [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
dosis_letalis ( off )
( 14:17 13-03-2011 )
Вот только ,, милый уебок ,, насторожило .crazy.

Vislouh ( off )
( 14:18 13-03-2011 )
Цитата: Ацкий_троллЬ
это просто зависть8-)
нет. слишком пустое чтобы завидовать. идея стиха ебнутая. человек вот маркса равняет с пидорами, а он хотя бы знает что это был за человек? я уже даже не спрашиваю читал ли он маркса. хотя бы знает ли он основные его идеи. и сочиняет эти помои. к своей стране должно быть уважение. уважение к истории своей страны. и только мы готовы чморить сами себя.

Марихуан888 ( off )
( 14:18 13-03-2011 )
Цитата: Vislouh
это ебнутый стих какой то. только ебнутый на голову мог сочинить такой стих. коммунисты-пидоры говоришь? ты рожден в стране пидоров? а если даже не успел то твои родители рождены стране пидоров. поздравляю.
ты ещё ХУЙ ПИСЕЙ называл когда Мну был первоклашкой . Комуняга .crazy.

Какие_то_буквы ( off )
( 14:19 13-03-2011 )
Цитата: АХУЛИНА
Вот только ,, милый уебок ,, насторожило .crazy.
милый уебок, заклинаю тебя хуем. .crazy.

Какие_то_буквы ( off )
( 14:20 13-03-2011 )
нет. слишком пустое чтобы завидовать. идея стиха ебнутая. человек вот маркса равняет с пидорами, а он хотя бы знает что это был за человек? я уже даже не спрашиваю читал ли он маркса. хотя бы знает ли он основные его идеи. и сочиняет эти помои. к своей стране должно быть уважение. уважение к истории своей страны. и только мы готовы чморить сами себя.
пффф .лол.
ПОХУЙ.

Марихуан888 ( off )
( 14:21 13-03-2011 )
:-D

dosis_letalis ( off )
Цитата: Марихуан888
валерия ильинишна ? О_о

Vislouh ( off )
Цитата: Марихуан888
знаешь что это означает? это означает что я моложе тебя.а ты старее.тебя это радует?)))я не камуняга) а ты дурачек.

Vislouh ( off )
( 14:22 13-03-2011 )
Цитата: Какие_то_буквы
пффф .лол.
ПОХУЙ.
прикинь мне тоже) просто высказал свое мнение)или тут только хвалебные принимаются?

Какие_то_буквы ( off )
( 14:25 13-03-2011 )
прикинь мне тоже) просто высказал свое мнение)или тут только хвалебные принимаются?
я хотел сказать, что уважение к истории тебе ничего не даст. 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » ВСЕМ РАССИСТАМ ПАСВИЩАИЦО (читать даканца) [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc