dosis_letalis
( off
)
(
14:17 13-03-2011
)
Вот только ,, милый уебок ,, насторожило .crazy.
Vislouh
( off
)
(
14:18 13-03-2011
)
Цитата: Ацкий_троллЬ
это просто зависть8-)
нет. слишком пустое чтобы завидовать. идея стиха ебнутая. человек вот маркса равняет с пидорами, а он хотя бы знает что это был за человек? я уже даже не спрашиваю читал ли он маркса. хотя бы знает ли он основные его идеи. и сочиняет эти помои. к своей стране должно быть уважение. уважение к истории своей страны. и только мы готовы чморить сами себя.
Марихуан888
( off
)
(
14:18 13-03-2011
)
Цитата: Vislouh
это ебнутый стих какой то. только ебнутый на голову мог сочинить такой стих. коммунисты-пидоры говоришь? ты рожден в стране пидоров? а если даже не успел то твои родители рождены стране пидоров. поздравляю.
ты ещё ХУЙ ПИСЕЙ называл когда Мну был первоклашкой . Комуняга .crazy.
Какие_то_буквы
( off
)
(
14:19 13-03-2011
)
нет. слишком пустое чтобы завидовать. идея стиха ебнутая. человек вот маркса равняет с пидорами, а он хотя бы знает что это был за человек? я уже даже не спрашиваю читал ли он маркса. хотя бы знает ли он основные его идеи. и сочиняет эти помои. к своей стране должно быть уважение. уважение к истории своей страны. и только мы готовы чморить сами себя.
ты ещё ХУЙ ПИСЕЙ называл когда Мну был первоклашкой . Комуняга .crazy.
знаешь что это означает? это означает что я моложе тебя.а ты старее.тебя это радует?)))я не камуняга) а ты дурачек.
Vislouh
( off
)
(
14:22 13-03-2011
)
Цитата: Какие_то_буквы
пффф .лол.
ПОХУЙ.
прикинь мне тоже) просто высказал свое мнение)или тут только хвалебные принимаются?
Какие_то_буквы
( off
)
(
14:25 13-03-2011
)
Цитата: Vislouh
прикинь мне тоже) просто высказал свое мнение)или тут только хвалебные принимаются?
я хотел сказать, что уважение к истории тебе ничего не даст. 8-)