Войти на сайт ( )
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Noize MC [Jadas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
Drunk ( off ) *
( 15:27 26-05-2012 )
в среду посчастливилось быть на концерте Нойза с группой) это было просто охеренно!
так круто, что и слов-то нет) такой заряд энергии, позитива, бодрости, что на полгода хватит! три часа с полной выкладкой парни гасили на сцене, нереальный респект им. вот после этого концерта Ваня с парнями в моих глазах поднялись куда-то на недосягаемую высоту)) никаких понтов, никаких поблажек себе, все на максимуме. [цит]

Drunk ( off ) *
( 15:28 26-05-2012 )
в зале тоже отрыв по-полной стоял, но на сцену никто не лез , сзади не толкали, не напирали - все цивилизованно, дружелюбно. половину песен вместе с ними пели, прыгали, скандировали, плясали. на дестрое в центре зала начался ад - водоворот типа из разбегающихся чуваков и прыгающих туда. потом там и группа уже на волне с залом прыгала, своего там чувака какого-то раскачали и в толпу кинули - по рукам через весь зал прошел раза два наверное. [цит]

Drunk ( off ) *
( 15:31 26-05-2012 )
когда нойз пощел в гриммерку отдохнуть на пять минут, остальная группа зачитала гимн провинциалов и еще пару песен - было круто. звук тоже идеален был - на выходе потом все счасливые и полуглухие)) всем короче дико понравилось, что группа была в восторге, они такого даже не ожидали и клятвенно пообещали вернуться еще раз после такого приема, что в зале все до единого, даже несколько дедков было замечено) [цит]

Wild-Wolf ( off ) *
( 03:14 01-06-2012 )
Цитата: alvin_rap
...меня с ним почему то сравнивают...
лестью не гордятся.) [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:29 01-06-2012 )
Новый трек с кирпичами-кавер на диму билана [цит]

Wild-Wolf ( off ) *
( 04:09 02-06-2012 )
Цитата: День_уха
Новый трек с кирпичами-кавер на диму билана
дичь [цит]

Draft7 ( off ) *
( 18:51 03-06-2012 )
Новый трек у меня в файлах,заодно новые хиты от анакондаз [цит]

Wild-Wolf ( off ) *
( 16:51 04-06-2012 )
Цитата: День_уха
Новый трек у меня в файлах,заодно новые хиты от анакондаз
кстати, анакондаз порадовали очень альбомом, как всегда неординарно и интересно:) [цит]

HolleR_MC ( off ) *
( 00:48 08-06-2012 )
Да, несколько раз был на концерте Нойза, как всегда радует фристайками :) [цит]

HeadOVERHeels ( off ) *
( 08:29 19-07-2012 )
It was the rain! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]