Drunk
( off
)
* (
15:27 26-05-2012
)
в среду посчастливилось быть на концерте Нойза с группой) это было просто охеренно!
так круто, что и слов-то нет) такой заряд энергии, позитива, бодрости, что на полгода хватит! три часа с полной выкладкой парни гасили на сцене, нереальный респект им. вот после этого концерта Ваня с парнями в моих глазах поднялись куда-то на недосягаемую высоту)) никаких понтов, никаких поблажек себе, все на максимуме.
[цит] Drunk
( off
)
* (
15:28 26-05-2012
)
в зале тоже отрыв по-полной стоял, но на сцену никто не лез , сзади не толкали, не напирали - все цивилизованно, дружелюбно. половину песен вместе с ними пели, прыгали, скандировали, плясали. на дестрое в центре зала начался ад - водоворот типа из разбегающихся чуваков и прыгающих туда. потом там и группа уже на волне с залом прыгала, своего там чувака какого-то раскачали и в толпу кинули - по рукам через весь зал прошел раза два наверное.
[цит] Drunk
( off
)
* (
15:31 26-05-2012
)
когда нойз пощел в гриммерку отдохнуть на пять минут, остальная группа зачитала гимн провинциалов и еще пару песен - было круто. звук тоже идеален был - на выходе потом все счасливые и полуглухие)) всем короче дико понравилось, что группа была в восторге, они такого даже не ожидали и клятвенно пообещали вернуться еще раз после такого приема, что в зале все до единого, даже несколько дедков было замечено)
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
03:14 01-06-2012
)
Цитата: alvin_rap
...меня с ним почему то сравнивают...
лестью не гордятся.)
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:29 01-06-2012
)
Новый трек с кирпичами-кавер на диму билана
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
04:09 02-06-2012
)
Цитата: День_уха
Новый трек с кирпичами-кавер на диму билана
дичь
[цит] Draft7
( off
)
* (
18:51 03-06-2012
)
Новый трек у меня в файлах,заодно новые хиты от анакондаз
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
16:51 04-06-2012
)
Цитата: День_уха
Новый трек у меня в файлах,заодно новые хиты от анакондаз
кстати, анакондаз порадовали очень альбомом, как всегда неординарно и интересно:)
[цит] HolleR_MC
( off
)
* (
00:48 08-06-2012
)
Да, несколько раз был на концерте Нойза, как всегда радует фристайками :)
[цит] HeadOVERHeels
( off
)
* (
08:29 19-07-2012
)
It was the rain!
[цит]