Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Noize MC [Jadas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44
InternalVoice ( off )
( 19:07 20-07-2011 )
Цитата: Посторонний
загугли что такое "facepalm" и поймешь :-D и кстати, про удел бездарей) Это ты сам придумал? :D
Ему подсказали .crazy.

InternalVoice ( off )
( 19:12 20-07-2011 )
tramp_mc, а я таких ,как ты ,называю ограниченными баранами,которые по простоте своей душевной,решили ,что весь мир должен завидовать говну)Я вроди не муха .crazy.

[deleted] ( off )
( 05:45 21-07-2011 )
ИнтерналВоице, х) если ты любиш русскии, чего ник на ин-язе? ты дура набитая, так как ограничеваешся тупыми фразами, к тому-же не аргументироваными. пиши в лп, чтоб тему не засрать окончательно. хотя наврядли ты напишеш, тыж клоун, которыи на публику играет...

Madboll ( off )
( 06:52 21-07-2011 )
Посан,не обращай внимания на этих идиотов,я как ни зайду-Нойза в каке топят.

InternalVoice ( off )
( 15:20 21-07-2011 )
Цитата: Madboll
Посан,не обращай внимания на этих идиотов,я как ни зайду-Нойза в каке топят.
eще один 'пасанчик' :-* Быть может если топят,то не зря это делают)Не задумывался)Ах,простите,все тупые,и ни у кого нет слуха,кроме любителей сего проекта :)

InternalVoice ( off )
( 15:28 21-07-2011 )
tramp_mc, а кто-то говорил,что я другие языки не уважаю :) Где твоя аргументация,барашек наивный,про то,что все ,кому не нравится 'творчество' ноиза ему завидуют?Чему конкретно :) Его интеллекту,внешности,благородству,голосу,идеальному слуху,тому что он дофига сделал для родной Родины и т.д и т.п?

InternalVoice ( off )
( 15:31 21-07-2011 )
И да,я ж девочка)В личку парню первая не пишу никогда .lol. .lol. .lol.

[deleted] ( off )
( 17:22 21-07-2011 )
Его новый трек-РОДИТЕЛЯМ!классный трек!уважаю!:)

Wild-Wolf ( off )
( 07:40 22-07-2011 )
Цитата: InternalVoice
Его интеллекту,внешности,благородству,голосу,идеальному слуху,тому что он дофига сделал для родной Родины и т.д и т.п?
давай пойдем от обратного.гг с чем именно ты не согласна?

InternalVoice ( off )
( 15:51 22-07-2011 )
Цитата: tramp_mc
я не видел людеи, которые нелюбят Ноиза, из-за чего-то кроме зависти:) (не про тех кто просто холодны к творчеству) ета тема яркии тому пример) Ноиз матершинник? значит вы не слушали его песни... Ноиз пишет бред? значит у вас слишком маленькии аикью) Ноиз бездарь? А чеж вы его так бурно обсуждаете?) И почему никто не обсуждает вас, которые столь гениальны?
вот с этой хней .ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Noize MC [Jadas]
На главную
© m.sasisa.cc