тогда и не стоит такими громкими словами бросаться))
какие слова тебе показались "громкими"? То что это больше для девочек? Что тут громкого и оскорбительного? Это факт..
[анти]киллер
( off
)
(
22:06 10-10-2011
)
mc_sleng, откуда ты знаешь меня и какой я, чтоб делать выводы и сравнивать? Своей фразой "сьеби" ты уже показал свою воспитанность.. Чёза такая собачья преданность кому-либо, что аж кидаешься на людей в то время как я всего лишь выразил своё мнение.. Притом культурно и без мата. Тебя то лично я каким образом задел? Обьясни пожалуйста если уверяешь что хорошо воспитан. Это первое..
[анти]киллер
( off
)
(
22:23 10-10-2011
)
mc_sleng, второе - касаемо творчества. Не буду разбирать каждый трек, а скажу в общем. Просто не запомнил названий, зато уловил унылый настрой. Это не рэп, а попса сделанная под рэп. Потому что так модно сегодня. Звучит это может и как рэп, да ито подача на троечку на мой взгляд. А так унылая попса. Он её любил, она ушла, он страдал, она вернулась и т.д..
[анти]киллер
( off
)
(
22:31 10-10-2011
)
mc_sleng, кароч сопли и нытьё в стиле Руки Вверх. Всё тоже самое, но в новой модной упаковке. Тех ребят тож как мы знаем девочки неплохо слушали в своё время.. Вот тебе и весь расклад. Я не против лирики в рэпе. Но не такими методами выдавливания слёз. Это кроме жалости ничё не вызывает. Поэтому и сказал что не понимаю парней которые слушают это.. Я слышал не много треков, но мне хватило чтоб отказаться от этого продукта навсегда.
Фьюз
( off
)
(
13:31 13-10-2011
)
[анти]киллер, в интернете куча ложных треков, подписанных под Локи, чуть ли не 50 штук если не более, может ты не его даже слушал? И хз где ты там сопливую лирику нашел, ты может реально не то слушал
XII_etuDE
( off
)
(
13:39 13-10-2011
)
Цитата: MOLL
[анти]киллер, в интернете куча ложных треков, подписанных под Локи, чуть ли не 50 штук если не более, может ты не его даже слушал? И хз где ты там сопливую лирику нашел, ты может реально не то слушал
я тоже об этом подумал.
[анти]киллер
( off
)
(
18:35 13-10-2011
)
Я в курсе насчёт ложных треков в инэте. Это серьёзная проблема многих исполнителей.. Не думаю что я ошибся. Вот например трек "Та которая моя". Это он? Единственное что удалось вспомнить
Фьюз
( off
)
(
18:44 13-10-2011
)
[анти]киллер, нет
Фьюз
( off
)
(
18:51 13-10-2011
)
[анти]киллер, ну вот, а начал раздувать тут, мол это попса галимая :)
mc_sleng
( off
)
(
23:26 13-10-2011
)
Цитата: [анти]киллер
Я в курсе насчёт ложных треков в инэте. Это серьёзная проблема многих исполнителей.. Не думаю что я ошибся. Вот например трек "Та которая моя". Это он? Единственное что удалось вспомнить
послушай трэки например ''живым не сдамся'', ''правда за тобой'', ''добратся бы до дома'' из лиры... У него о любви мало трэков, а накинулся потому что поверь ты не первый кто послушав чужие трэки подписаные Сани именем, делает преждевременные выводы