что тут доказывать? Только дурак может критиковать то, что никогда не слышал.:)
а зачем слушать если и так знаешь что это будет?он что нердкор читать стал?или минуса как у daleka появились?такая же попса как и раньше для девочек и реверсайда
Wild-Wolf
( off
)
(
10:57 28-06-2011
)
Цитата: Pfp23
а зачем слушать если и так знаешь что это будет?он что нердкор читать стал?или минуса как у daleka появились?такая же попса как и раньше для девочек и реверсайда
зачем ты живешь, если и так знаешь, что сдохнешь? М? Я повторю еще раз. Не слушал - не болтай. Это уже просто треп показушный.
Draft7
( off
)
(
11:18 28-06-2011
)
Цитата: Nailing
зачем ты живешь, если и так знаешь, что сдохнешь? М? Я повторю еще раз. Не слушал - не болтай. Это уже просто треп показушный.
ты сравнил как школьник.Вон висту тоже хвалили.Но ради тебя послушаю когда будет время.Как хотя бы называется альбом ?
Фьюз
( off
)
(
11:35 28-06-2011
)
Кто нибудь знает, "Демки с полки" это новый релиз какой то или че?
Фьюз
( off
)
(
11:37 28-06-2011
)
Слушайте кому что нравится и споров не будет, а заходить в тему и писать что попса - черезчур
Фьюз
( off
)
(
11:39 28-06-2011
)
Апокалипсис 2012 послушай .music. Самое последнее его творение
Wild-Wolf
( off
)
(
12:27 28-06-2011
)
Цитата: Pfp23
ты сравнил как школьник.Вон висту тоже хвалили.Но ради тебя послушаю когда будет время.Как хотя бы называется альбом ?
это не я утверждаю то, о чем не имею понятия, так что, делай выводы) и я не говорю, что всякие твои нердкоры и прочее - говно, верно? потому как, хрен его знает, что это такое. Послушай, на здоровье...)
Фьюз
( off
)
(
13:08 28-06-2011
)
Шестиколесный велосипед .music. вообще отличается от всего что было в последнее время, что то еще новое Локи придумал) советую всем припев убойный вообще
Фьюз
( off
)
(
13:13 28-06-2011
)
Шестиколесный велосипед:
Алё
На Great Stuff records
Локи Доги Доги Дог, знаю знаю, что.
Где меньше зла больше боли я узнал, но лёг
В пропасть с добрыми глазами, чтоб растаял лёд.
Между всеми вами над головами себя оставил,
Дело в том, что нам не надо ни славы, ни денег.
Фьюз
( off
)
(
13:15 28-06-2011
)
Шестиколёсный велик, чтобы втроём мы уселись.
Ехали на берег, где солнце встаёт и нет истерик.
И просто прыгали рыбами в водоём, где не делили бы твоё и моё,
Но но но но но но...