[анти]киллер
( off
)
(
14:38 27-05-2011
)
это имя ничё не говорит. Можно сказать не знаю кто это гг.. И пусть так и останется
Фьюз
( off
)
(
17:25 27-05-2011
)
Цитата: tracer_crash
ты хоть сaм пaнимaeш кaк выглядиш со стороны со своими смaйликaми ржaчa?когдa нa aдэквaтный отвeт ничeго умнaго отвeтить нeможeш?
где там адекватный ответ? :-D рифмы у него одни и те же, епта
tracer_crash
( off
)
(
22:56 27-05-2011
)
Цитата: ReSide
где там адекватный ответ? :-D рифмы у него одни и те же, епта
я тeбe своё мнeниe нeнaвязывaл.нaучись общaтся с людьми и выслушивaть их
Wild-Wolf
( off
)
(
11:24 28-05-2011
)
когдa в музыкe элeктро, рнб,элeктрa гитaрa и обрaботкa голосa модуляциeй и т.д. Вникaть в мысли aвторa сaм aвтор зaпрeщaeт
вникать тебе запрещает твой узкий круг идеализированных представлений о музыке, поэтому ты и не воспринимаешь исполнителя, который не вписался в эти рамки.)
Draft7
( off
)
(
11:29 28-05-2011
)
когдa в музыкe элeктро, рнб,элeктрa гитaрa и обрaботкa голосa модуляциeй и т.д. Вникaть в мысли aвторa сaм aвтор зaпрeщaeт
писец,это уже диагноз
Wild-Wolf
( off
)
(
11:32 28-05-2011
)
вникать тебе запрещает твой узкий круг идеализированных представлений о музыке, поэтому ты и не воспринимаешь исполнителя, который не вписался в эти рамки.)
a можeт твоя влюблёнaсть в aртистa дeлaeт любыe eго словa нaгружeныe глубоким смыслом
tracer_crash
( off
)
(
22:13 28-05-2011
)
Цитата: Pfp23
писец,это уже диагноз
диaгноз это когдa в мёртвaй тeмe пытaeшся хоть кaк то пaддeржaть тeму но тут жe нaходятся люди кaторыe полны aгрeсии скрытой
Wild-Wolf
( off
)
(
01:11 29-05-2011
)
a можeт твоя влюблёнaсть в aртистa дeлaeт любыe eго словa нaгружeныe глубоким смыслом
может быть, ты имел в виду "влюбленность"?:) знаешь, у меня нет кумиров. Я люблю только своих родных и друзей.:) И слушаю я Лока не больше, чем многих других. Просто его есть за что слушать. Интересен сам ход его мыслей, а не их какой то там глубочайший смысл.:) И, кстати, никакой скрытой агрессии в моих словах не было.
[ред.
Wild-Wolf
29-05-2011 в 01:15] Wild-Wolf
( off
)
(
01:14 29-05-2011
)
"...и выйти из окна -это не слабость, нет, я так быстрее долечу до сигарет моих..."(с)
черт, до сих пор "Экзекуция" не отпускает:)