Гуф на высоте из-за нормальных текстов, а имя тут ни при чем, будь он хоть Петей не перестали бы слушать все-ровно
да? и что же там такого в его текстах??? рассказы про наркоту?
Оска))
( off
)
(
00:24 20-03-2011
)
Это на любителя, внешне мне больше Птаха нравится, а песни у Гуфа
Фьюз
( off
)
(
00:26 20-03-2011
)
ухахахахахахахахахахаахахахахахахах ну ты даешь ухахахахахахахахах
Оска))
( off
)
(
00:27 20-03-2011
)
Цитата: ReSide
а что такого в текстах у Слима и Птахи? Рассказы про не пойми что? :)
Фьюз
( off
)
(
00:36 20-03-2011
)
Оска)), воще то я не говорил что у них крутые текста, ты сказала что текста гуфа на высоте,в каком они месте на высоте?
Дэш(СБ)
( off
)
(
00:36 20-03-2011
)
Цитата: ReSide
не в том дело что про наркоту. Он же не говорит что обдолбиться, нанюхать или ширнуться это пиздато и делайте все так. он просто рассазывает про свою жизнь, а то что он употреблял он и не скрывает а уже вам думать пробывать или нет.
Дэш(СБ)
( off
)
(
00:37 20-03-2011
)
Цитата: Оска))
Это на любителя, внешне мне больше Птаха нравится, а песни у Гуфа
а что такого в текстах у Слима и Птахи? Рассказы про не пойми что? :)
непойми что?? пздц иди начиай развиваться с того момента когда торможения в твоей голове началсь, а это примерно с дет.сада я так понимаю. в зубы азбуку и дрочи на картинки.
Оска))
( off
)
(
01:35 20-03-2011
)
Цитата: Дэш(СБ)
непойми что?? пздц иди начиай развиваться с того момента когда торможения в твоей голове началсь, а это примерно с дет.сада я так понимаю. в зубы азбуку и дрочи на картинки.
ох-еть, это тебе мозги надо подлечить. ДЕВУШКИ не дрочат.
Оска))
( off
)
(
01:47 20-03-2011
)
Цитата: Дэш(СБ)
слыш, а ты у нас малявка оказывается, как раз додрочил пару лет назад в детсаде и решил засранец понтонуться? рЕпер недоделаный