Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Жуткие (страшные, аномальные) местечки планеты (читаем первый пост) [ФоНаРиГГ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29
~Arh@ngel~ ( off )
( 03:04 25-04-2012 )
Рядом расположены аномалия «Ведьмины кольца» и менее известная аномалия «Калитка», о которой писал Михаил Шишкин в журнале «Уральский следопыт» в 1996 году: "- Э, нет, — улыбнулся Герман, — не там. Я открыл это место недавно. Оно — вон за той ложбинкой, — он показал рукой на другой берег реки, слева от «Пирамиды». — Там есть тропинка в лесу, и в полдень, когда туда падают солнечные лучи, на некоторой высоте появляется Калитка

~Arh@ngel~ ( off )
( 03:04 25-04-2012 )
Я был там несколько раз, разговаривал с инопланетянами. Но мое место здесь, а не там… Все, кому я ее показывал, из учеников, видели и описывали Калитку одинаково… Сумрак ложбинки сковывал. Двигаться не нужно было, да и не моглось. Вокруг нас что-то шевелилось, кто-то перешептывался, трещал сучьями, ощущалось движение множества существ. — Ты слышишь? — спросил Александр. «Во всяком случае, выдержки нам не занимать», — подумал я и ответил:

~Arh@ngel~ ( off )
( 03:05 25-04-2012 )
— Слышу… Чертовщина какая-то… Было сильное ощущение, что нас откровенно разглядывают, чуть ли не трогают руками. И выхода из ложбинки нет, даже голову не повернуть. Только глаза… Однако мы так ничего и не заметили, сколько ни вращали глазами, несмотря на весь этот скрежет вокруг. Спереди, сзади, сбоку… Ну и дела! Я поднял голову вверх и только тут вспомнил о Калитке. Теперь я видел ее отчетливо, но не напрягая зрение:

~Arh@ngel~ ( off )
( 03:06 25-04-2012 )
как только я это делал, галечная дорога начинала расплываться и исчезала. Вот тут я понял, КАК мне пригодилось умение расфокусировать зрение: только таким образом я мог рассматривать Калитку".

Ведьмины кольца

Это место расположено на берегу реки Сылва, рядом со скалой высотой около 60 метров.

~Arh@ngel~ ( off )
При фотографировании с этого места в определенном направлении, то на снимках очень часто получаются непонятные темные шары с белыми пятнами в центре — так называемые «Ведьмины Кольца»
К малоизвестным аномалиям относятся те места, расположение которых либо не знает большинство исследователей, либо путают их истинное нахождение.

~Arh@ngel~ ( off )
Космодром

Раньше Космодромом ошибочно называли и Центральную поляну, и Выселки, и многие другие места. На самом деле Космодром — это старое русло реки Сылва, расположенное ниже Змеиной горки. Место необычное и мрачноватое, окруженное со всех сторон высоким берегом образует небольшое ущелье, заросшее лесом и слегка заболоченное.

~Arh@ngel~ ( off )
( 03:07 25-04-2012 )
Это место до сих пор детально не изучено исследователями, во-первых из-за своей труднодоступности, и во-вторых по отсутствию детальной информации о его расположении. Как ни удивительно, но подробными картами уфологи начали пользоваться только недавно, а без карты найти его очень сложно. Предположительно, в этом месте мог располагаться военный объект.

~Arh@ngel~ ( off )
( 03:08 25-04-2012 )
Черная речка

Расположена недалеко от Космодрома. Характеризуется присутствием хрональных аномалий, имеет репутацию «блудного места».

Белая гора

В довоенные годы тут был построен лагерь для политзаключенных. До сих пор сохранились фундаменты строений, остатки пилорамы, в траве можно запнуться за куски заржавевшей колючей проволоки.

~Arh@ngel~ ( off )
( 03:10 25-04-2012 )
Отмечаются необычные явления: вспыхивающие искорки на высоте примерно полутора метров от земли, неожиданно налетающий со стороны леса ледяной ветер во время абсолютного штиля, шары.

.ustal. Исток - www.tainoe.ru

~Arh@ngel~ ( off )
( 03:16 25-04-2012 )
ЗАМОК УЖАСОВ АНГЛИЯ ЛОНДОН

Сделано очень все натуралистично, даже ароматы соответствующие. Отображены реальные исторические события, например, пожар в Лондоне 1666 г. или камеры и инструменты средневековых пыток. Кое-что демонстрируется на посетителях, до известного предела, конечно. Одно из шоу представляет суд 16 века.

P/s: Впечатлительным лучше фото не смотреть.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Жуткие (страшные, аномальные) местечки планеты (читаем первый пост) [ФоНаРиГГ*]
На главную
© m.sasisa.cc