Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы называете свекровь/тещу? [Артемид@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как называете свекровь/тещу?
Мама (34%)
По имени-отчеству (16%)
Эй,Вы,в шляпе! (7%)
Никак,стараюсь не обращаться вообще. (26%)
Другой вариант (18%)
-
Всего голосов: 217
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
Ogurech ( off )
( 07:20 15-03-2011 )
Мамой тещу както не с руки она меня всего на 10 лет старше...

Кира_Сафонова ( off )
( 07:49 15-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у тебя муж получается младше тебя,да?
Да, на 4 года

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:52 15-03-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
Да, на 4 года
чисто психологически тебя это не смущает?просто девушка брата моего мужа на 8 лет его старше и очень переживает от этого,хочу найти слова,чтоб поддержать ее

_nitrixs_ ( off )
( 09:08 15-03-2011 )
Гг эх эта тёшя едрить её в кочелю

Кира_Сафонова ( off )
( 14:50 15-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
чисто психологически тебя это не смущает?просто девушка брата моего мужа на 8 лет его старше и очень переживает от этого,хочу найти слова,чтоб поддержать ее
Ну в глаза разница не бросается. Он у меня большой дядька:) Он сейчас, когда я не работаю, сам обеспечивает семью, что тоже довольно важно. Так что не смущает:)

Зайчик15 ( off )
( 20:33 16-03-2011 )
Я вообще ни как не могу назвать свекровь мамой,у меня есть родная мать,а та вообще незаслужила такого внимания

Very ( off )
( 09:11 17-03-2011 )
У меня конечно нет и не было свекрови, но к матери своего молодого человека обращалась на Вы, без имени-отчества, а мамой у меня точно язык не повернется называть - у меня есть родная мама

unintended ( off )
( 23:35 18-03-2011 )
Цитата: Very
У меня конечно нет и не было свекрови, но к матери своего молодого человека обращалась на Вы, без имени-отчества, а мамой у меня точно язык не повернется называть - у меня есть родная мама
у меня с этим тоже большие проблемы. Стараюсь обращаться без акцента на обращении, в крайнем случае приходится называть мамой. Но на Вы будет всегда.

белая~лилия ( off )
( 22:26 19-03-2011 )
Вообще зачем это придумали-называть свекровь мамой!? Я не могу себя пересилить и мамой ее назвать, а она обижается:( Сама буду свекровью, скажу своей снохе,чтоб "не парилась", по имени отчеству пусть называет и никаких МАМ. Если бы моя мне так сказала, я была бы ей благодарна за это

Артемид@ ( off )
( 07:52 20-03-2011 )
белая~лилия, Ой,ниче не говори. Полностью согласна с тобой. Кто это вообще придумал?! Я тоже была бы рада,если бы моя свекровь не парилась по этому поводу,но к сожалению у неё существует четкий стереотип по этому поводу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы называете свекровь/тещу? [Артемид@]
На главную
© m.sasisa.cc