Ogurech
( off
)
(
07:20 15-03-2011
)
Мамой тещу както не с руки она меня всего на 10 лет старше...
Кира_Сафонова
( off
)
(
07:49 15-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у тебя муж получается младше тебя,да?
Да, на 4 года
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:52 15-03-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
Да, на 4 года
чисто психологически тебя это не смущает?просто девушка брата моего мужа на 8 лет его старше и очень переживает от этого,хочу найти слова,чтоб поддержать ее
_nitrixs_
( off
)
(
09:08 15-03-2011
)
Гг эх эта тёшя едрить её в кочелю
Кира_Сафонова
( off
)
(
14:50 15-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
чисто психологически тебя это не смущает?просто девушка брата моего мужа на 8 лет его старше и очень переживает от этого,хочу найти слова,чтоб поддержать ее
Ну в глаза разница не бросается. Он у меня большой дядька:) Он сейчас, когда я не работаю, сам обеспечивает семью, что тоже довольно важно. Так что не смущает:)
Зайчик15
( off
)
(
20:33 16-03-2011
)
Я вообще ни как не могу назвать свекровь мамой,у меня есть родная мать,а та вообще незаслужила такого внимания
Very
( off
)
(
09:11 17-03-2011
)
У меня конечно нет и не было свекрови, но к матери своего молодого человека обращалась на Вы, без имени-отчества, а мамой у меня точно язык не повернется называть - у меня есть родная мама
unintended
( off
)
(
23:35 18-03-2011
)
Цитата: Very
У меня конечно нет и не было свекрови, но к матери своего молодого человека обращалась на Вы, без имени-отчества, а мамой у меня точно язык не повернется называть - у меня есть родная мама
у меня с этим тоже большие проблемы. Стараюсь обращаться без акцента на обращении, в крайнем случае приходится называть мамой. Но на Вы будет всегда.
белая~лилия
( off
)
(
22:26 19-03-2011
)
Вообще зачем это придумали-называть свекровь мамой!? Я не могу себя пересилить и мамой ее назвать, а она обижается:( Сама буду свекровью, скажу своей снохе,чтоб "не парилась", по имени отчеству пусть называет и никаких МАМ. Если бы моя мне так сказала, я была бы ей благодарна за это
Артемид@
( off
)
(
07:52 20-03-2011
)
белая~лилия, Ой,ниче не говори. Полностью согласна с тобой. Кто это вообще придумал?! Я тоже была бы рада,если бы моя свекровь не парилась по этому поводу,но к сожалению у неё существует четкий стереотип по этому поводу.