БеСоВоЧкА
( off
)
(
22:45 09-03-2011
)
*****Продолжение*****
БеСоВоЧкА
( off
)
(
22:54 09-03-2011
)
Я лежала в своей кроватке еще примерно час, переполненная эмоциями - яркими и веселыми. Моя жажда была полностью удовлетворена. Пока... удовлетворена) Насытится мужчиной до конца мне никогда не удавалось, мне все время было мало! Сегодняшний день обещал быть интересным... и я поспешила скорее попасть на пляж. Придя в ванную я первым делом почистила зубы. потом налила в ванну своей любимой розовой пенки и немножко расслабилась, вдыхая невероятный свежий аромат…
БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:06 09-03-2011
)
Сегодня я собиралась одеть купальник, идеально подчеркивающий мои достоинства. черное мини вмещалось в сжатую ладошку. Лиф закрывал примерно 10% груди, а трусики представляли собой тоненькие шнурочки с маленьким треугольником спереди. Втирая в тело розовое масло, особое внимание я уделяла груди и зоне бикини. Немного возбудившись я опять почувствовала сильную жажду. мне хотелось почувствовать в себе живое большое толстое инородное тело)
БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:13 09-03-2011
)
Одев шляпу и солнцезащитные очки я отправилась к пляжу. Пляж был полностью набит народом. Активные играли в волейбол, плавали в океане, пассивные лежали и нежились на солнце. Я решила присоединится к последним. Загорать я любила топлез... Я прослала маленькое покрывальце на ближайшее свободное место и сняла верхнюю часть Одежды, тоесть лифчик.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:21 09-03-2011
)
По сторонам я увидела недовольные лица девушек, которые почувствовали некий дискомфорт рядом со мной. мне даже стало немножко смешно от сложившейся ситуации. Я легла на покрывало, стараясь как можно тщательнее намазать кремом нос. попеченое лицо мне сейчас ни к чему... Нежась в теплых солнечных лучах, думая о загорелых накачаных красавцах я уснула...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:34 09-03-2011
)
Я почувствовала на своем лице нежное прикосновение. открыв глаза я увидела, что надо мной склонился какойто мужик. - Спящая красавица, немножко побоялся разбудить вас поцелуем, думаю у вас уже есть принц... - А что, меня обязательно будить?! - Посмотрев на часы он сказал, - Ну я наблюдаю за вами как только вы пришли, вы спите уже шесть часов, пляж уже почти опустел и я думал, что вам будет неприятно проснутся здесь совершенно одной… вы простите, если что не так!
[ред.
БеСоВоЧкА
09-03-2011 в 23:35] БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:46 09-03-2011
)
Я посмотрела на небо, солнце было почти на закате. Вдруг мне впервые стало неловко от того, что я полураздета. я вскочила на ноги натягивая на себя свой лиф. - У вас потрясающая фигура, мадам. А о груди можно говорить часами. Сегодня она не оставила равнодушной не одного посетителя пляжа. - Спасибо за комплимент. мне приятно. Сняв очки, которые уже были неуместны, я подметила, что мужчина был ооочень симпатичный. На вид ему было лет сорок.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:53 09-03-2011
)
Его лицо было очень правильной, мужественной формы: немножко смуглая кожа, широкие скулы, легкая небритость и большие карие глаза, над которыми нависали слегка опущенные седые брови. Он был очень ухоженным, физическая форма была тоже в порядке, короткие рукава футболки были тому доказательством. - Извините, мне нужно домой. Может еще когдато встретимся. Произнося эти слова я молилась, чтобы он попросил остаться со мной. я уже хотела его, он был мужчиной с моих снов, он был моим идеалом…
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:00 10-03-2011
)
- Я могу вас проводить домой? просто я боюсь, что в это время в таком виде, - он показал пальцем на мой купальник, - думаю к вам будут приставать молодые люди с нехорошими предложениями. - Наверное вы правы. Я буду вам очень благодарна. Я была на седьмом небе от счастья. Такой мужчина, у меня уже текут слюнки... Мы шли не спеша по улице, выложенной красивым камнем, и по сторонам обсаженной пальмами. Впереди дороги было видно закат солнца. Романтика...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:10 10-03-2011
)
Мы подошли к отелю, и он улыбнулся. - Вы здесь остановились?! - С восхищением в голосе спросил он. - Да! а вы тоже? - Хмм, можно сказать и так. Я владею этим заведением... - Меня передернуло. - Вы наверное шутите, если да, то у вас получилось! - Я не шучу, это правда мой отель! Да ладно, проехали. В каком номере вы остановились? - 215, - в недоумении ответила я. - Пойдемте, я вас провожу. Мы поднялись в мой номер и он попросил войти. пока я принимала душ он ждал в гостинной.