БеСоВоЧкА
( off
)
(
02:15 08-03-2011
)
Его язык сразу начал играть с моим сосками, он втягивал их в рот, лизал, покусывал, дул, давая мне невероятное наслаждение. все это время его руки бродили по моему телу. он сжимал мои ягодицы, проводил пальцем по линии позвоночника к самому низу… он пробирался пальчиками в мою маленькую дырочку, вводя поочередно то один, то два пальца. Нащупав маленький бугорок во влагалище он начал сильно его массировать, интенсивно надавливая. Спустя несколько минут с громкими стонами я кончила...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
02:27 08-03-2011
)
Держа в руках мое обмякшее тело, он отнес меня в спальню и аккуратно положил на кровать. Он встал рядом со мной на коленях и приставил свой член к моим губам. пах он очень аппетитно, в запахе была смесь ванили и цитруса. Я лизнула кончик языком, при этом смотря ему прямо в глаза… его это видимо очень заводило. Потом я обхватила головку, которая еле вмещалась в моем рту, и начала втягивать ее глубоко в горло. Он опрокинул голову назад и выпускал продолжительные стоны…
БеСоВоЧкА
( off
)
(
02:33 08-03-2011
)
Своими руками он обхватил мою голову, впустив пальцы в волосы. Повидимому ему пришла идея, так как он вытянул член с моего рта и стал над моей грудью, раставив ноги. Он взял пучек моих голос и обмотал им конец своего члена, потом вставил его между моими грудьми. И начал быстро двигать им взад вперед. Мне было очень больно, так как волосы практически выдергивались с корнем. Но видя его восторженное лицо я решила потерпеть немножко.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
02:39 08-03-2011
)
Его движения начали учащатся, лицо сковало напряженное выражение и мне в шею полетела горячая струя спермы... Довольным видом он размотал со своего члена мои слипшиеся волосы и повалился рядом... -John! Насколько я поняла, это он представился! -Карина, улыбнувшись ответила я! Приятно познакомиться!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
02:45 08-03-2011
)
Спустя несколько минут его член опять имел вертикальное положение (мы лежали). Он взял меня за руку и повел в ванную... Ванна была установлена на небольшом возвышении, которое напоминало сцену. оно было огромное и выложено очень красивой мозаикой. Он положил меня так что я лежала на кафеле а он наполовину был в воде. он приподнял мои ноги и положил их себе на плечи… пальчиками раздвигая себе проход он вошел в меня медленно и нежно...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
02:53 08-03-2011
)
Постепенно наращивая темп он входил и выходил с меня. Играя, то вытягивая полностью член, то вгоняя его до самого конца... Наслаждение наростало с каждой секундой. Он смочил свой средний палец и ввел его в меня как дополнение к своему члену... его пальчик терся о стенки влагалища придавая некой пикантности сношению... Не вытягивая с меня член он перевернул меня и поставил раком. В такой позе я долго никогда не выдерживала! и он опять задвигался во мне как поршень…
БеСоВоЧкА
( off
)
(
03:01 08-03-2011
)
Я почувствовала как чтото твердое надавливает на мой анус... немножко повернув голову я увидела тюбик с жидкостью для снятия макияжа... он ввел в меня его совсем чуть, чуть, двигая очень медленно, но этого хватило, чтобы довести меня до вершины наслаждения. Мои охи и его крики слились в один шумный звук, который все меньше меня беспокоил... по телу прошла дрожь, ноги начали вытягиваться, спинка прогнулась, а внутри разлилась горячая жидкость, моя и его...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
03:04 08-03-2011
)
На улице уже было почти утро, он поцеловал меня очень сладко, оделся и пошел на свою смену. а я осталась лежать в кровати, полностью удовлетворенная, думая какой купальник одеть на пляж и какие приключения ожидают мою маленькую подружку сегодня вечером…
БеСоВоЧкА
( off
)
(
03:05 08-03-2011
)
А что же было вечером?... TO BE CONTINUED!
*соц_опасна*
( off
)
(
08:11 08-03-2011
)
Класс:)