БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:04 08-03-2011
)
В ту великолепную пятницу я проснулась с хорошим приподнятым настроением. На улице светило ослепительно яркое солнце. Температура воздуха примерно 36'С, на небе ни облачка... Но думаю всетаки больше украшало погоду мое отличное настроение! Сегодня начался мой заслуженный отпуск... Отпуск который я вымаливала у начальства полтора года, и вот, я добилась своего! сегодня в шесть вечера я лечу на море!...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:11 08-03-2011
)
До самолета оставалось десять с лишним часов. Чемоданы я собрала, билет и деньги приготовила. Заняться было нечем и я решила поехать в магазин и выбрать себе еще один купальник. Хотя в чемодане лежало уже восемь штук... Формы у меня выдающиеся и я люблю это демонстрировать, люблю красоваться в сексуальных вещах и ловить на себе завистливые взгляды девушек!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:16 08-03-2011
)
В магазине я подобрала себе красный "мини" купальник, со стразами и шитьем. мне он показался очень эффектным! И наверное не только мне, потому что когда я вышла в нем с примерочной, у половины присутствующих просто отвисла челюсть! мужчины не отводили от меня взгляда а женщины закрывали им глаза ладошкой и уводили прочь)))
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:21 08-03-2011
)
Почемуто никогда не думала о статусе мужчин... мне както был безразличен их штамп в паспорте, семейное положение, дети. Если я сказала ХОЧУ, значит я возьму то, что я хочу! Этот принцип испортил мои отношения практически со всеми моими подружками. я конечно же не имела отношений с их парнями, но просто зная мою спонтанность они боялись... боялись потерять семью.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:30 08-03-2011
)
Наконец стюардесса обьявила посадку. я забрала свой багаж и выбежала на горячий асфальт, которым была покрыта посадочная полоса... ПРИВЕТ МАЙЯМИ!!! НАКОНЕЦ ТО Я ЗДЕСЬ!!! эти слова сами собой вырвались из груди, и прохожие смотрели на меня с улыбкой, очевидно не понимая ни единого моего слова... меня тоже улыбнуло, и с широкой белоснежной улыбкой и "легкой джазовой походкой" я пошагала к такси...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:38 08-03-2011
)
За полтора года "в ожидании отпуска" я отложила достаточно приличную сумму и могла себе позволить практически все!!! Таксист, услышав название отеля, криво улыбнулся и восторженным взглядом смотрел на меня почти всю дорогу. Хилтон был семизвездочным отелем и располагался в самом центре города. Моя комната, а точнее будет сказать - апартаменты меня очень удивили! конечно же я ожидала что будет чтото очень хорошее, но настолько...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:45 08-03-2011
)
Спальня была оформлена в моих любимых золотисто-вишневых оттенках... Кровать напоминала ложе Английской королевы! Она была заслана шелковым розовым покрывалом а над ней нависал балдахин, напоминающий тончайшую паутину... Размером она была огромна! примерно для шестерых человек... Вот это бы на ней покувыркаться... пошлые мысли сразу полезли в мою голову, улыбнувшись от своих фантазий, я поставила чемодан и первым делом пошла в душ.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:50 08-03-2011
)
Напустив пены в ванную я легла и сразу расслабилась... От горячей воды мои соски потемнели и стояли по стойке смирно. Пузырьки которые выходили с дна попадали на мои половые губки, массируя их словно вибратор... к сожалению я не взяла с собой никаких игрушек... а секса просто очень ужасно захотелось!!!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:57 08-03-2011
)
Я услышала как дверь в мой номер скрипнула и услышался приятный мужской голос... Что он говорил я так и не поняла, но что делать я сообразила сразу... Come here, I need help, fast! Парень услышав это быстро метнулся в ванную! Я стояла по колена в воде, абсолютно голая, с длинными темными слегка намокшими волосами... Забежав в комнату он застыл на месте, а я стояла улыбаясь игривой улыбкой и массировала себе соски...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
02:03 08-03-2011
)
Парень был примерно лет двадцати, высокий, смуглый, с задорным ежиком на голове... он был не в моем вкусе, но я хотела секса!!! я ужасно как хотела секса! Он сразу понял, чего я хочу и стал раздеваться. Его член стоял торчком и был достаточно внушительных размеров! Он приближался ко мне медленно, все еще не уверенный в том, что все правильно понял. Но когда я протянула к нему руку, он уверенно зашел ко мне в воду.