БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:16 10-03-2011
)
Переодевшись я вышла к нему. На мне был короткий кремовый халатик, волосы я не стала сушить, это очень долго, и они по прежнему оставались влажными, спадая прядьми с моих плеч. В гостинной был приглушенный свет, на столе стояла бутылка мартини, лежал шоколад и горели свечи. Он сидел в кресле, и разглядывал меня, медленно поднимаясь с ног до головы. Мне показалось что он мысленно раздевает меня. и я немножко покраснела.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:22 10-03-2011
)
- Ты прекрасна... Извини, что я немножко похозяйничал, хотел сделать тебе приятно. - Мне очень приятно. Спасибо... Он налил в бокалы мартини и подошел ко мне. - За тебя, милое создание. И мы осушили первый бокал. - второй будет на брудершафт, ты не против? - После этого обычно целуются... - Он улыбнулся и подал мне напиток. В этот раз мы пили медленно, смотря друг другу в глаза...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:28 10-03-2011
)
Он взял бокалы и поставил их на стол, после чего взял мое лицо в свои руки и нежно и неуверенно, как мальчишка, поцеловал меня в губы. Я обхватила руками его шею и сильнее притянула к себе... Он начал целовать меня сильнее и увереннее, опуская руки ниже, останавливаясь на моей талии. Одна рука опустилась еще ниже, поднимая мой халатик. она сжала мою ягодицу и по моему телу прошла дрожь.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:31 10-03-2011
)
Почувствовав это, он прижался своими губами к омоему уху и тихо прошептал, - Я хочу тебя, милая, я хочу тебя больше всех на свете. Иди ко мне... - я ничего не ответила, только сильнее прижала его к себе. Он подхватил меня наруки и целуя мою шею понес меня в спальню.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:39 10-03-2011
)
Положив меня на кровать он растегнул и стащил с меня халатик. Нижнее белье я не одевала, и ему это очень понравилось, это было видно по его выражению... Опустившись своим лицом к моему, он поцеловал меня в губы и начал опускаться ниже и ниже, уделяя внимание каждой моей клеточке, усыпая поцелуями каждый сантиметр моей кожи. Его руки нежно сжимали мою грудь, мои возбужденные соски были очень твердыми... показывая высшую степень наслаждения. Мое тело было полностью покрыто мурашками...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:48 10-03-2011
)
Своим языком он нежно обводил вокруг моего пупка, иногда дуя внутрь, он умел это делать очень искусно... от одних его ласк можно было получить незабываемый оргазм, я мысленно представляла каков будет самый главный процес. Он опускался все ниже и ниже, и вот, добравшись до самого сокровенного места он немножко приостановился, как будто собираясь с мыслями.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:57 10-03-2011
)
И тут я почувствовала, как чтото тоненькое и теплое прикоснулось к основанию клитора, постепенно пробираясь внутрь. своим языком он лизал мой клитор, втягивал его в рот, тер пальчиком, пробирался язычком во внутрь влагалища. Мое тело извивалось в стороны, своими руками я прижимала его голову сильнее к себе… Ему это тоже очень нравилось, он тихонько постанывал в такт со мной. Вскоре мое тело выгнулось, тело завибрировало, из груди прорезался громкий стон, а в внутри разлилась теплая жидкость…
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:08 10-03-2011
)
Я лежала с улыбкой. Орально так меня не ублажал никто. Мне было очень хорошо. Он начал снимать с себя одежду. Спустя пару секунд он стоял абсолютно голый. Его тело было еще в лучшей форме чем я представляла. Его член был большой, вены на нем выделялись очень отчетливо и ярко… Я взяла его рукой и тянулась открыв рот, но он отстранил меня. - Сегодня я хочу ублажать тебя. Твое время будет потом, а сегодня расслабься и получай удовольствие. - Я снова легла и попыталась придерживатся его совета…
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:13 10-03-2011
)
Он опять опустил лицо к моей киске и начал жадно ее целовать... она вся сочилась влагой, желая глубокого проникновения. - Войди в меня!!! я хочу тебя! Он приподнялся и послушал мою просьбу. Он подставил головку к дырочке и начал медленно входить. По телу прокатилась новая волна дрожи. Я чувствовала, как стенки влагалища разширялись, принимая в себя большие размеры.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:19 10-03-2011
)
Его движения постепенно учащались, задавая ритм легким шлепаньем. - Быстрее, Сильнее, Не останавливайся, да, да, - кричала я! Он двигался во мне очень быстро, и у меня закатывались глаза от удовольствия, стоны постепенно переходили в крики. Его учащенное дыхание тоже постепенно переходило в стоны. Он смотрел мне прямо глаза, делая возбуждение еще слаще.