Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » НАХУЯ? (апять хуйня ат зохарыча) [Захарыч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nokia ( off )
( 01:47 08-01-2012 )
Цитата: М_Скуратова
ой блин,у нас из вышеперечисленного практически все случается .lol. особенно с пультом и программой .lol.
Неправдм я особеный 8-)

Побудням_ ( off )
( 10:36 08-01-2012 )
А как вам такая хуйня? Приезжаешь домой, машину на сигналку пик-пик. Подходишь к подъезду и вместо ключа от домофона достаешь брелок и пик-пик, а дверь нихуя не открывается :-D

Я_теперь_не_Я ( off )
( 11:32 08-01-2012 )
Преподаватель по психологии на одной из лекциий рассказал, что у человеков есть очень много неосознанных действий, по сути мы почти всю жизнь находимся во сне наяву и почти все действия у нас происходят на автопилоте. Вы можете убедиться в этом, например делая заранее определенные действия, попытайтесь все двери открывать левой рукой, пороги переступать только левой ногой, начинать идти тоже только с левой ноги...

Nokia ( off )
( 14:23 08-01-2012 )
Цитата: Эмисс@р
Преподаватель по психологии на одной из лекциий рассказал, что у человеков есть очень много неосознанных действий, по сути мы почти всю жизнь находимся во сне наяву и почти все действия у нас происходят на автопилоте. Вы можете убедиться в этом, например делая заранее определенные действия, попытайтесь все двери открывать левой рукой, пороги переступать только левой ногой, начинать идти тоже только с левой ноги...
постепенно привыкнеш к этому...

Я_теперь_не_Я ( off )
( 14:40 08-01-2012 )
Цитата: =[Sieg_Klas]=
постепенно привыкнеш к этому...
если ты попытаешься это сделать, то просто поймешь насколько это сложно :)

Vigyr ( off )
( 13:09 10-08-2013 )
Цитата: ТруЪ-Падонаг
нахуя ты клацаешь по клаве только указательным и средним пальцем? если есть Соло на клавиатуре, которое учит пользоваться всемя пятью?
Бляддь а сука ты прав,ебать нахуя?

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » НАХУЯ? (апять хуйня ат зохарыча) [Захарыч]
На главную
© m.sasisa.cc