Иле блять дастал телефон с кармана,якобы время пасмареть,пасмарел на нево,как баран,палажил абратна...аводхуй,а время та нихуя аказуеца не пасмарел! Как блять??как таг можна?
Иле блять сидишь в кресле,смореш телевизар,рядам праграмма передач,но хуууй,мы то лёгких путей не ищем сука,начинаем проста клацадь все каналы,вместа таво шоб прачитать праграмму и писдец.. Нахуя блять,а?
Знач у тя было что-то важнее В голове чем время!Подумай!
=(Р_е_П_е_Р)=
( off
)
(
22:25 14-09-2011
)
Цитата: Захарыч
Иле,например,нахуя видущий навастей смотрит всигда на бумашке,каторые на стале лежат?но судьбу не наебёш! Мы то сука знаем шо за кадрам бегущая строка и он аттуда читаид,а нас проста пытаица наибадь
Просто они лохи!
=(Р_е_П_е_Р)=
( off
)
(
22:27 14-09-2011
)
Иле сука нахуя в кафе там иле в клуби,вот и в апщаге мну заметил,шо пелотка никада в туалед сама ни ходид,всехда тянед падрушку с сабой! Шо блять у них в галаве,а? Шо эта блять за хуйня? Они блять шо держат на руках падрушку и гаварят пись пись пись?нихуя не фирштейн!
Просто после каждого "изссыкания" они подлизывают друг-другу)гг.rzhu..rzhu..rzhu.
=(Р_е_П_е_Р)=
( off
)
(
22:29 14-09-2011
)
Иле блять летам в супермаркет зайдёшь с пацикаме,возмеш два литра пива,три бакала и пачку сигарет,шоб пасидеть на лавачьке пифка йобнудь,а тебе прадавщица:
-Пакет нужин?
Канешна блять,канешна нужин.
Мы ж сука не сможим это всё в руках 20метраф пранисти,шо блять они там ёбнутые иле шо блять? Писдецканец
Ето ее работа!А может она просто хотела взять В рот?
=(Р_е_П_е_Р)=
( off
)
(
22:30 14-09-2011
)
Цитата: ТруЪ-Падонаг
нахуя ты клацаешь по клаве только указательным и средним пальцем? если есть Соло на клавиатуре, которое учит пользоваться всемя пятью?
Я всеми 5 хуярю!
=(Р_е_П_е_Р)=
( off
)
(
22:30 14-09-2011
)
Цитата: ТруЪ-Падонаг
Нахуя продолжать ездить на жигули если можно включить мозг и заработать на инфинити? нахуя?
бгг :-D ты как минимум фрезеровщик-инвалид. Потеряйся в чатиге унылый флудер.
=(Р_е_П_е_Р)=
( off
)
(
08:29 15-09-2011
)
Цитата: Старый_Кигриз
бгг :-D ты как минимум фрезеровщик-инвалид. Потеряйся в чатиге унылый флудер.
Давай что б я не заебашыл тя сука тупая!Больно уж розпизделся ты!!!
Моторокер_Нарк
( off
)
(
08:33 15-09-2011
)
=(Р_е_П_е_Р)=, пнх гавно
чертова~кукла
( off
)
(
08:02 16-09-2011
)
А я если потеряю пульт , возникает мысль на него позвонить , чтобы найти.