мну думал ты майа радня.обида.
Марихуан888
( off
)
(
03:20 08-03-2011
)
Спасибо подрочил !...
Даже хуй прифстал
ROU-GA-ROU
( off
)
(
03:25 08-03-2011
)
Цитата: Захарыч
Вод блять бываид такая хуйня,када делаешь шо та нихуя не думавши,па инерции шоле,хуй знаед.
Например,када дома свет атключиле,а ты писдуиш в туалет и адин хуй клацаиш выключатель..нахуя блять спрашиваеца?нахуя его клацать,еси нима света! Иле вы думаите шо у вас для туалета атдельный гинератар блять? Бывало такое?
это условный рефлекс называется, если не в курсе. со всеми бывает.
Захарыч
( off
)
(
08:17 08-03-2011
)
Цитата: ROU-GA-ROU
это условный рефлекс называется, если не в курсе. со всеми бывает.
мне похуй каг эта называица,сдесь тибе не шо?де?када?
Ебурашка
( off
)
(
09:08 08-03-2011
)
Ещё вот такая хуета бываид. Идёш по кухне ничего не хочеш, нихуйа ни думаеш и вдруг раз! Холодильнег открываеш! С закрытыми глазами наизусть там всё известно, а один хуй рыло туда долбишь. И через питнацадь минуд это блядь опядь всё повторяедся. Хуй иво знаид нахуя.
Старый_Хрысч
( off
)
(
10:22 08-03-2011
)
Ебурашка, бля точьна такайа жи хуйня
ROU-GA-ROU
( off
)
(
12:18 08-03-2011
)
Цитата: Захарыч
мне похуй каг эта называица,сдесь тибе не шо?де?када?
ну и заебись
Imperatric@
( off
)
(
19:05 01-04-2011
)
Цитата: Ебурашка
Ещё вот такая хуета бываид. Идёш по кухне ничего не хочеш, нихуйа ни думаеш и вдруг раз! Холодильнег открываеш! С закрытыми глазами наизусть там всё известно, а один хуй рыло туда долбишь. И через питнацадь минуд это блядь опядь всё повторяедся. Хуй иво знаид нахуя.
пасыпь на залупу перца
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:48 03-06-2011
)
Иле стаишь кде небуть ф талпе, ф бальницы там (и т.д) и зазванит у каво небуть тилифон, пеликалка какая небуть затрапезная у бапки какой небуть, и фсе сука палезли па каманам и па сумкам аднавременно, дажи кто дома забыл ,,- а вдрук мой блеадь!,, .crazy.