Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 10:57 16-03-2011 )
Цитата: ДенисВл
одного,второго

Где ты это видел7приснилось чтоли7
ты че ослеп???:-Dможет тебе видео залить с большим разрешением???Внимательно смотри видео

ДенисВл ( off )
( 19:56 16-03-2011 )
Цитата: Капец
ты че ослеп???:-Dможет тебе видео залить с большим разрешением???Внимательно смотри видео
я ослеп7и ты мне это говоришь7четыре обведённых защитника,и жирафа в воротах?ты не курнул?

lobsterpizza ( off )
( 20:35 16-03-2011 )
ДенисВл, на читай!!!для тебя писалось! на видео же видно как ток он получает мяч его пытаются зажать два защитника...он прокидывает мяч и дальше обыгрывает одного,второго и вратарю между.не 4 защитников?ладно вы так все восприняли скажу иначе...оставил в дураках 4 защитников и вратаря.обыграл именно обыграл 2 согласен.ну как бы тоже когда двое пытаются тебе сделать сходу коробочку а ты одному из них вроде еще и между ног пробрасываешь гг а потом двоих обходишь и вратарю между это шедевр
[ред. lobsterpizza 16-03-2011 в 20:39]

[deleted] ( off )
( 20:36 16-03-2011 )
Ха-ха,во дискуссия!:)

ДенисВл ( off )
( 22:55 16-03-2011 )
ДенисВл, на читай!!!для тебя писалось! на видео же видно как ток он получает мяч его пытаются зажать два защитника...он прокидывает мяч и дальше обыгрывает одного,второго и вратарю между.

ты явно что путаешь!посмотри ещё пару раз

lobsterpizza ( off )
( 23:40 16-03-2011 )
Цитата: ДенисВл

ты явно что путаешь!посмотри ещё пару раз
короч понятно с тобо1 бесполезно чет спорить.ты уперся и стоишь на своем.я тебе видео кинул где четко видно все действия.двое его пытаютс накрыть он одному из них пробрасывает между потом обыгрывает одного,второго и жирафу между ног!да и вообще судя по всему ты глоришь за мю,это и есть причина.именно глоришь:-D дисскусия оконченна!

@7RONALDO9@ ( off )
( 18:46 24-03-2011 )
короч понятно с тобо1 бесполезно чет спорить.ты уперся и стоишь на своем.я тебе видео кинул где четко видно все действия.двое его пытаютс накрыть он одному из них пробрасывает между потом обыгрывает одного,второго и жирафу между ног!да и вообще судя по всему ты глоришь за мю,это и есть причина.именно глоришь:-D дисскусия оконченна!
да ну и дискусия... Да Суарес 2 прошел!.. И эдвину в очи!.. Красава!.. Только перешел в Ливер..а уже всю защиту МЮ на голову поставил!...

lobsterpizza ( off )
( 12:26 26-03-2011 )
Суарес: "Вся сила в Премьер-лиге"
Уругвайский форвард Ливерпуля признает, что находится под впечатлением от головокружительных скоростей английского чемпионата.

Взявшись за дело сразу же после переезда из Голландии, Суарес своей великолепной игрой впечатлил абсолютно всех поклонников клуба. Забив первый гол в дебютном матче Стоуку, нападающий продолжил доказывать свою состоятельность против Вест Хэма и в принципиальном противостоянии с Манчестер Юнайтед, где стал одним из героев поединка.

lobsterpizza ( off )
В последней выездной игре "Красных" на "Стэдиум оф Лайт" Луис также отметился забитым мячом, чем подтвердил, что быстро приспосабливается к новому для себя чемпионату.

"Темпы Премьер-лиги существенно отличаются от темпа тех чемпионатов, в которых я играл ранее, - цитирует Суареса Liverpool Echo. – Здешние скорости на порядок выше скоростей чемпионата Голландии, чемпионата Уругвая, и даже Чемпионата Мира".

lobsterpizza ( off )
"Английская Премьер-лига – это серьезный и большой турнир. Здесь необходимо быть сильным и выносливым, и необходимо в самые кратчайшие сроки адаптироваться к реалиям".

"Если в других первенствах защитники играют очень плотно, то здесь для нападающего есть необходимое пространство, и я наслаждаюсь этим".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
На главную
© m.sasisa.cc