Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 12:54 07-03-2011 )
«Я думаю, это просто дебют мечты, - сказал Суарес репортёрам. – Любой назвал бы его именно так. Выйти на поле первый раз, и несколько минут спустя уже забить на глазах у Копа - о чём ещё можно мечтать»?

«Я точно так это и представлял. Этого я и ожидал, когда смотрел английские игры по телевизору ещё в Голландии».

lobsterpizza ( off )
( 12:54 07-03-2011 )
«Это жёсткая лига, с силовой игрой, здесь сложно создавать возможности и шансы забить. Мне нужно будет научиться этому, адаптироваться к такой игре. Мне хочется поскорее привыкнуть и начать играть на уровне».

Были некоторые сомнения, запишут ли гол на счёт Суареса, так как защитник «Стоука» Энди Уилкинсон изменил траекторию мяча, прежде чем он пересёк линию ворот.

lobsterpizza ( off )
( 12:55 07-03-2011 )
Нападающий всё же сохранял оптимизм и надеелся, что этот гол официально станет его первым из многих за новый клуб.

«Ну, я праздновал его именно как собственный гол! Надеюсь, он и правда мой, и его запишут именно на меня».
«Я надеюсь, что я буду забивать не меньше, чем в Голландии. Для меня первоочередная цель – помогать команде, неважно, забивая голы или в общем участвуя в игре. Команда – вот что действительно важно, а не отдельные личности».

lobsterpizza ( off )
( 12:56 07-03-2011 )
Луис Суарес был представлен прессе на «Энфилде» вместе со вторым новобранцем клуба Энди Кэрролом. У этой пары нападающих есть все шансы создать очень успешное партнёрство – и Луис уверен, что они смогут прекрасно дополнять друг друга на поле.

Он сказал: «Я знаком со стилем игры Энди, я несколько раз видел по ТВ как он играл за „Ньюкасл“».

lobsterpizza ( off )
( 12:56 07-03-2011 )
«Он типичный игрок для девятого номера, высокий, я всегда хорошо сочетался с таким типом игроков. Такое партнёрство выглядит очень многообещающим».

Суарес добавил: «„Ливерпуль“ всегда будет одним из самых великих клубов в Европе. Стоит только посмотреть, сколько трофеев они выиграли – эта история говорит сама за себя».

«Я всегда мечтал перейти в большой клуб и играть в Англии – и вот я приехал в „Ливерпуль“. Я очень мечтал играть здесь и я счастлив, что мне это удалось»

lobsterpizza ( off )
( 12:57 07-03-2011 )
Достижения
Командные
Обладатель Кубка Нидерландов: 2010
Чемпион Уругвая: 2006
Личные
Лучший бомбардир Эредивизи: 2009/10
Лучший игрок Эредивизи: 2009/10

lobsterpizza ( off )
( 13:51 07-03-2011 )
Фото
[ред. lobsterpizza 07-03-2011 в 13:51]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (10.5Kb)

Adrenalinum ( off )
( 23:40 07-03-2011 )
Хороший форвард) неплохо себя на ЧМ на пару с Форланом показал.

ДенисВл ( off )
( 20:42 11-03-2011 )
любитель он за волосы футболистов хватать :)

@7RONALDO9@ ( off )
( 23:28 11-03-2011 )
Цитата: ДенисВл
любитель он за волосы футболистов хватать :)
да не только за волосы...до перехода в ливер он укусил за ухо Отмана Баккала... Его дисквалифицировали на семь матчей... Хах.. Во дает..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
На главную
© m.sasisa.cc