lobsterpizza
( off
)
(
12:26 26-03-2011
)
В прошлом месяце Суарес вернулся в Амстердам и на стадионе своего бывшего клуба попрощался со сторонниками Аякса, поблагодарив их за поддержку, которая ему была оказана за время пребывания в Голландии. Однако теперь аналогичный статус героя новоиспеченная "семерка" "Красных" рискует получить и на "Энфилде", где любовь и признание со стороны болельщиков, как заявляет сам Луис, очень важны для него.
lobsterpizza
( off
)
(
12:26 26-03-2011
)
Он добавил: "Мне было необходимо вернуться в Аякс и попрощаться с болельщиками. Это очень важно для меня".
"Я всегда с большим уважением относился к сторонникам, которые поддерживали меня на протяжении всего времени".
"Мне очень повезло, ведь я получил там большой опыт, но теперь необходимо двигаться дальше".
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 08-06-2011
)
Философия Суареса
Уругваец рассказал о том, как его футбольные принципы помогли ему приспособиться к английскому первенству.
Четыре гола и пять результативных передач в 13 играх в итоге привели к тому, что теперь имя нападающего скандируют на всех стадионах, куда приезжают "Красные".
Готовность до конца бороться за мяч является главным качеством, благодаря которому Суарес завоевал симпатии болельщиков.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Ещё в начале своей футбольной карьеры я понял, что никогда нельзя сдаваться",- говорит в интервью LFC Weekly Луис.
"Я понимал, что нельзя опускать голову и нужно биться до последнего. И если у тебя на поле всё идёт из рук вон плохо, это значит, что ты должен ещё больше стараться, не отпускать от себя соперника, прессинговать, активнее играть в отборе".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Я рад, что мне так быстро удалось произвести хорошее впечатление на болельщиков, ведь приходя в новый клуб, ты понимаешь, что за тобой пристально следят и думают: "Мы взяли его за большие деньги, что он может нам показать?".
"И я это прекрасно понимал и ощущал. Я сразу же принялся за работу, постарался максимально выложиться и показать всем, что умею. Я уверен, что постоянная работа над собой помогла мне добиться успеха".
lobsterpizza
( off
)
(
)
В январе нападающий в очередной раз сменил чемпионат, переехав в Ливерпуль.
В 2006 году Суарес покинул свой родной Насьональ и отправился в Голландию, где успешное выступление за Гронинген позволило обратить на себя внимание Аякса, в котором уругваец в течение двух лет был капитаном.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Он добавил: "Думаю, я хорошо вписался в коллектив и рад, что это случилось намного быстрее, чем я предполагал. Всегда очень трудно приходить в новую команду и привыкать ко всему, что тебя окружает. Но в Ливерпуле всё складывалось для меня очень хорошо, причем с самой первой игры. Я очень счастлив здесь".
[deleted]
( off
)
(
16:27 08-06-2011
)
оч.хорош.игрок,дриблинг и техника у него класс!
lobsterpizza
( off
)
(
14:28 16-06-2011
)
Суарес: "Еще один повод сыграть лучше"
Уругвайский нападающий "Красных" заявляет, что не испытывает никакого давления, когда выходит на поле в майке с седьмым номером на спине.
В разные времена под "семеркой" за Ливерпуль выступали такие легендарные личности как Кевин Киган, Питер Бирдсли, а также нынешний тренер клуба Кенни Далглиш.
Но Суарес уверен, что знаменитый номер не является для него тяжелым бременем.
lobsterpizza
( off
)
(
14:28 16-06-2011
)
"Играть под таким номером – больше счастье, - признается Луис в интервью LFC Weekly. – Когда я получил "семерку", то был безумно рад, потому что знал, что для Ливерпуля это особенное число. Его носили многие легендарные игроки клуба".
"Однако последнее, о чем я думаю, когда нахожусь на поле, это номер на моей спине. В первую очередь я отдаю всего себя игре".