Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » кровавая жизнь (моесердцесправ) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 04:49 16-05-2011 )
Прожить несколько дней из своей жизни, я помню как бесы безжалостно меня грызли, впивали мне в плоть свои острые когти, ломали мне пальцы, вырывали ногти, за што мне столько мучения за несколько лет, ты и дьявол и бог, а имя тебе человек

[deleted] ( off )
( 16:45 01-06-2011 )
Люблю смотреть в твои глаза, тебя тихонько обнимать, когда на улице роса чуть начинает проступать, ты лишь улыбку мне подариш, и нежно скажеш так "люблю", скажите кто нибудь зачем я так судьбу свою гублю, вдруг бесы взяли в руки сталь, тихонько мое тело грызли, мои безумные идеи так тяжко в ветках лжи повисли, и жизни нить оборвалась, и болью взорвалось все тело, я помню сердце ты мое неся через мороз согрела.

[deleted] ( off )
( 16:50 10-06-2011 )
Взорваться тобой от внутренней боли, я услышал в аду крики своей воли, лишь ты и твоя нежность в данный момент, сможет понять все мои муки за множество лет, но ты не сможеш спасти мою мертвую душу, она уже сгорела выливаясь на ружу.

~*АриАднА*~ ( off )
( 19:32 14-06-2011 )
Грустно .sleza.
[ред. ~*АриАднА*~ 14-06-2011 в 19:34]

[deleted] ( off )
( 02:49 05-07-2011 )
Воткни мне в ребро пару острых стрел, я рассыплюсь в миг и превращусь в белый мел, стоя перед обрывом я не вижу мир, тут на костях своего брата устраивают пир, и нет уже сил остаться сильным, и нет уже сил простить все обиды, я рад что ушел, ушел на всегда, и кто нибудь такой же как я повторит мои слова.

[deleted] ( off )
( 12:13 10-07-2011 )
Посмотр в мои глаза они кровоточат болью, с них не смахнуть печаль даже божьей ладонью, охото уйти от проблем куда нибудь наверх, сорвать с ангела крылья и совершить безумный грех.
[ред. [deleted] 10-07-2011 в 12:14]

[deleted] ( off )
( 00:05 22-08-2011 )
Мои нервы взрывались от непонимания, а я хотел одного, немножко внимания, никто не поможет, все ушли вон, я стою на обрыве в ушах звенит гром, один шаг вперед, и все решено, все один шаг, и нет ничего.

[deleted] ( off )
( 00:19 22-08-2011 )
Горела свеча, вокруг тихо было, я с мыслью одной, что не забыла, что помниш те дни, когда друг без друга мы жить не могли, когда отдавали мы жизнь друг за друга, ты все это помниш, так ведь подруга? И не забывай, и я не забуду, с раной на сердце тебя любить буду, и сердце твое теперь у меня в груди, как от лезвия рветься от страшной тоски, что б жил я, мне сердце ты отдала, а я обещал не умирать никогда.

=FeuSser= ( off )
( 10:32 22-08-2011 )
Мммать! Это капец..

[deleted] ( off )
( 16:49 04-09-2011 )
Проедая свою жизнь с самого низа, я делаю последний шаг свой с узкого карниза, разрывным патроном ворвется эта новость в твое сердце, и лишь тогда ты захочеш быть со мной вместе.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » кровавая жизнь (моесердцесправ) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc