Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Искусственная ДНК [Semiase]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вояджер ( off )
( 20:47 05-03-2011 )
Цитата: Powe

ful

А дальше одно из двух, либо человечество все таки научиться совмещать полезное с природным, либо конец!
согласен.

Яшар ( off )
( 21:27 05-03-2011 )
Цитата: Powe

ful

Хм, ну эту клетку тоже сотворили ученые, а следовательно есть творец! Не так ли?
нет, вот если бы Не Вышло, тогда Творец может, а теория вероятности нет, ну я так думаю :)

Im_Best ( off )
( 17:01 08-03-2011 )
Цитата: Яшар
нет, вот если бы Не Вышло, тогда Творец может, а теория вероятности нет, ну я так думаю :)
Ну видишь, это спорный вопрос!:)

Яшар ( off )
( 17:32 08-03-2011 )
Цитата: Почётный
Ну видишь, это спорный вопрос!:)
основным аргументом религии всегда был самолет который не сможет построить ветер из кучи металлолома, а теперь представьте, как можно создать жизнь, эт не удается и науке. :) как видим прекрасно удается, значит и ветер вполне актуален гг

Im_Best ( off )
( 10:35 09-03-2011 )
основным аргументом религии всегда был самолет который не сможет построить ветер из кучи металлолома, а теперь представьте, как можно создать жизнь, эт не удается и науке. :) как видим прекрасно удается, значит и ветер вполне актуален гг
Начитаный, уважаю! А я просто философ и мне все интересно, особенно как все начиналось!

Яшар ( off )
( 15:18 09-03-2011 )
Цитата: Почётный
Начитаный, уважаю! А я просто философ и мне все интересно, особенно как все начиналось!
.ок. Можем пофилосовствовать об этом в этой теме http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=142124

Кассиопей ( off )
( 19:07 12-01-2013 )
ветер не актуален при постройке самолёта никогда8-) как и слчучайность возниконовения жизни))

Вояджер ( off )
( 00:46 14-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
ветер не актуален при постройке самолёта никогда8-)
как раз актуален ветер при постойке самолёта,в том плане что именно его воздействие на самолёт должны учитывать авиаконструкторы.

Кассиопей ( off )
( 14:45 14-01-2013 )
Цитата: Вояджер
как раз актуален ветер при постойке самолёта,в том плане что именно его воздействие на самолёт должны учитывать авиаконструкторы.
не глупи..сначала прочитай о чём речь идёт ;)

Вояджер ( off )
( 23:12 14-01-2013 )
*КритиК*,читал и внимательно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Искусственная ДНК [Semiase]
На главную
© m.sasisa.cc