Хм, ну эту клетку тоже сотворили ученые, а следовательно есть творец! Не так ли?
нет, вот если бы Не Вышло, тогда Творец может, а теория вероятности нет, ну я так думаю :)
Im_Best
( off
)
(
17:01 08-03-2011
)
Цитата: Яшар
нет, вот если бы Не Вышло, тогда Творец может, а теория вероятности нет, ну я так думаю :)
Ну видишь, это спорный вопрос!:)
Яшар
( off
)
(
17:32 08-03-2011
)
Цитата: Почётный
Ну видишь, это спорный вопрос!:)
основным аргументом религии всегда был самолет который не сможет построить ветер из кучи металлолома, а теперь представьте, как можно создать жизнь, эт не удается и науке. :) как видим прекрасно удается, значит и ветер вполне актуален гг
Im_Best
( off
)
(
10:35 09-03-2011
)
Цитата: Яшар
основным аргументом религии всегда был самолет который не сможет построить ветер из кучи металлолома, а теперь представьте, как можно создать жизнь, эт не удается и науке. :) как видим прекрасно удается, значит и ветер вполне актуален гг
Начитаный, уважаю! А я просто философ и мне все интересно, особенно как все начиналось!
Яшар
( off
)
(
15:18 09-03-2011
)
Цитата: Почётный
Начитаный, уважаю! А я просто философ и мне все интересно, особенно как все начиналось!
ветер не актуален при постройке самолёта никогда8-) как и слчучайность возниконовения жизни))
Вояджер
( off
)
(
00:46 14-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
ветер не актуален при постройке самолёта никогда8-)
как раз актуален ветер при постойке самолёта,в том плане что именно его воздействие на самолёт должны учитывать авиаконструкторы.
Кассиопей
( off
)
(
14:45 14-01-2013
)
Цитата: Вояджер
как раз актуален ветер при постойке самолёта,в том плане что именно его воздействие на самолёт должны учитывать авиаконструкторы.
не глупи..сначала прочитай о чём речь идёт ;)
Вояджер
( off
)
(
23:12 14-01-2013
)
*КритиК*,читал и внимательно.