Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Плазмоиды или странные шары на фотографиях [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Halun@andHer ( off )
( 05:37 20-04-2012 )
плaзмойды - это энeргeтичeскaя формa жизни. возможно рaзумнeй чeловeкa.

~Arh@ngel~ ( off )
( 05:47 20-04-2012 )
Цитата: Halun@andHer
плaзмойды - это энeргeтичeскaя формa жизни. возможно рaзумнeй чeловeкa.
Ахахаха. .lol. Вот это пост. Валяюсь пацталом.

Хотя если серьезно, то единственное правильное и в тему слово это "возможно".

Halun@andHer ( off )
( 09:59 20-04-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Ахахаха. .lol. Вот это пост. Валяюсь пацталом.

Хотя если серьезно, то единственное правильное и в тему слово это "возможно".
их нaукa официaльнo нe открылa. мы мoжeм строить только тeории! можeт они из пятимeрного прострaнствa?

~Arh@ngel~ ( off )
( 10:28 20-04-2012 )
Цитата: Halun@andHer
их нaукa официaльнo нe открылa. мы мoжeм строить только тeории! можeт они из пятимeрного прострaнствa?
.lol. Смехотворно звучит. И знаешь что именно. Сначала ты приводишь научное определение. Потом говоришь что их официально наука не признала. Какая то странная цепочка твоих изречений. И к тому же, тут ещё с четырехмерным пространством не разобрались толком, а ты уже взялся за пяти мерное. Ей богу смешно.

Старый_Киргиз ( off )
( 19:42 21-04-2012 )
~Arh@ngel~, я просто у Мулдашева читал, что эти тела видны при съемке в "особом" режиме цифровика, будь то видео- или фотокамера. Вот мне интересно, что это за таинственный особый режим, хочу проверить. А может и правда, как знать?

~Arh@ngel~ ( off )
( 21:39 21-04-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
~Arh@ngel~, я просто у Мулдашева читал, что эти тела видны при съемке в "особом" режиме цифровика, будь то видео- или фотокамера. Вот мне интересно, что это за таинственный особый режим, хочу проверить. А может и правда, как знать?
Ну у меня на профессиональной камере есть инфракрасный режим и ночной. На счёт второго слышал что типа "призраков" невидимых можно "ловить", а вот что бы "плазмоидов?" Вот этого не слышал

Стэйн ( off )
( 23:11 22-04-2012 )
Запыленное помещение , фатик со вспышкой «плазмойдов» будет море .ok.

Старый_Киргиз ( off )
( 05:18 23-04-2012 )
Стэйн, если бы у меня была цель увидеть их, я бы так и сделал.

Стэйн ( off )
( 06:41 23-04-2012 )
Стэйн, если бы у меня была цель увидеть их, я бы так и сделал.
Ну , а по сути 80% этих фоток это пыль , остальные 19% это различного рода отражения солнца и луны ,1% спишем на сложно объяснимые , и не объяснимые явления :)
З.Ы. Ещё можно фотографировать светящиеся линии , если снимать с большой задержкой

*S4aStLiVaya)* ( off )
( 20:29 21-05-2012 )
Цитата: **НОЧЬ**
ниужели никто такое на своих фотографиях не встречал?
ну не совсем такое...но на некоторых у меня есть. Светлый светлый кругляшь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Плазмоиды или странные шары на фотографиях [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc