Jallini
( off
)
(
20:26 21-06-2011
)
ну вы что)
это блики проявляющиеся только во время вспышки, когда пылинка или мошка не в фокусе, вспышка отражается от нее и она выходит такой круглой и размытой. это физика 5 класс...
Jallini
( off
)
(
20:27 21-06-2011
)
Цитата: **НОЧЬ**
тогда чьи двойники у меня дома?живём втроём,а их бывает во много раз больше.
их еще плазмоидами называют. да-да)
~SingLe_StaR~
( off
)
(
07:54 22-06-2011
)
Цитата: **НОЧЬ**
У меня они на многих на фотографиях.Некоторые говорят,что это пыль,а некоторые,что это фантомы умерших людей.И что они могут питаться нашей энергией.
я больше согласна с фантомами умерших людей :)
[deadmau5]
( off
)
(
23:43 10-03-2012
)
а я ранше думал что ето какаето херня от вспишки!! а тут на тебе, плазмоиды какието
ДрянЬ
( off
)
(
06:58 18-04-2012
)
**НОЧЬ**, я люблю фотографировать и своих фоток полно, но ни разу ничего подобного не видела) не странно ли это?
~Arh@ngel~
( off
)
(
15:11 18-04-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
**НОЧЬ**, я люблю фотографировать и своих фоток полно, но ни разу ничего подобного не видела) не странно ли это?
Всё зависит от камеры. Пыль. Если очень качественная камера, и в пыльном помещении снимаешь то "плазмоиды" будут, а если на улице, в потоке ветра, то и "плазмоидов" не будет. Хотя есть ещё гадость, которую "плазмоидами" назвать можно. Но их в большей степени к НЛО отнести можно, так как маленькие они, быстры и непонятны по строению
Старый_Киргиз
( off
)
(
17:12 18-04-2012
)
В каком режиме настроен фотик?
Старый_Киргиз
( off
)
(
17:15 18-04-2012
)
Через цифровик можно наблюдать ик-излучение, возможно с этим эти тела и связаны.
~Arh@ngel~
( off
)
(
22:31 18-04-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
В каком режиме настроен фотик?
Если ты у меня спрашиваешь то я тебе не отвечу. Фотокамеру мою сестра забрала (по ненадобности мне), цифровик валяется гдето, а фотки я любитель делать с помощью телефона (ну на данный момент и оного уже нет, точнее камера на Fly MP600 хуже чем веб.камера на 1.3). Да и привык я к плёночным фотоаппаратам, и даже на них попадались эти "плазмоиды", но серийно, и при протирке объектива - "шарики" пропадали.