[deleted]
( off
)
(
04:09 08-03-2011
)
разницы нет.они есть везде,даже под водой!
СидВис
( off
)
(
04:37 08-03-2011
)
Цитата: DARGO
**НОЧЬ**, а фото с разных фотоаппаратов? В смысле цифровые и пленка. Они чисто на твоих фото появляются или у друзей и знакомых тоже?
Ты же говорила,что они только на цифровиках проявляются...
[deleted]
( off
)
(
06:18 08-03-2011
)
Цитата: DARGO
**НОЧЬ**, а фото с разных фотоаппаратов? В смысле цифровые и пленка. Они чисто на твоих фото появляются или у друзей и знакомых тоже?
здесь я имела в виду,что не только на моём,но и на других фотиках.А плёночный фотик я не помню когда последний раз в руках держала.
[deleted]
( off
)
(
06:22 08-03-2011
)
вот они под водой.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(96.1Kb)
temich_
( off
)
(
14:16 08-03-2011
)
Я полагаю, что, скорее всего, этот шар есть ничто другое, как эфирный двойник человека.
[deleted]
( off
)
(
15:39 08-03-2011
)
Цитата: temich_
Я полагаю, что, скорее всего, этот шар есть ничто другое, как эфирный двойник человека.
тогда чьи двойники у меня дома?живём втроём,а их бывает во много раз больше.
temich_
( off
)
(
18:19 08-03-2011
)
Цитата: **НОЧЬ**
тогда чьи двойники у меня дома?живём втроём,а их бывает во много раз больше.
Да двойник не твой и не тех людей, которые с тобой живут. Эфирным двойником называют второе человеческое воплощениу, ну, например наше первое-это наше тело.
~Дев@н@~
( off
)
(
19:38 19-06-2011
)
Ой,а я даже не задумывалась насчёт этого а вчера ребенка дома фоткала- на половине фото тоже шары видно... Позже выложу
Хель
( off
)
(
14:10 21-06-2011
)
У меня тоже такие шарики часто есть на фотографиях) Ваши шарики есть ШОНГи - шаровидные образования неизвестного генезиса. Понимаю, что от такого определения Вам не легче =). Иными словами - так на фотографиях, в виде шариков, порой с занятной "структурой", выглядит блик или отражение вспышки фотоаппрата от мелких взвешенных частиц в воздухе - пыль, носимая ветром, пыльца, витающая в воздухе, снежинки, капельки дождя, составляющие тумана, порою даже перхоть фотографа и т . д.
Хель
( off
)
(
14:13 21-06-2011
)
Иногда можно увидеть даже шнуровидные образования, полоски, лучи и т. д. такого же характера, как и ШОНГи. Все они одного рода, за исключением действительно аномальных, необъяснимых, выдающихся из ряда вон, фотографий. :)