Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Плазмоиды или странные шары на фотографиях [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 04:09 08-03-2011 )
разницы нет.они есть везде,даже под водой!

СидВис ( off )
( 04:37 08-03-2011 )
Цитата: DARGO
**НОЧЬ**, а фото с разных фотоаппаратов? В смысле цифровые и пленка. Они чисто на твоих фото появляются или у друзей и знакомых тоже?
Ты же говорила,что они только на цифровиках проявляются...

[deleted] ( off )
( 06:18 08-03-2011 )
Цитата: DARGO
**НОЧЬ**, а фото с разных фотоаппаратов? В смысле цифровые и пленка. Они чисто на твоих фото появляются или у друзей и знакомых тоже?
здесь я имела в виду,что не только на моём,но и на других фотиках.А плёночный фотик я не помню когда последний раз в руках держала.

[deleted] ( off )
( 06:22 08-03-2011 )
вот они под водой.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (96.1Kb)

temich_ ( off )
( 14:16 08-03-2011 )
Я полагаю, что, скорее всего, этот шар есть ничто другое, как эфирный двойник человека.

[deleted] ( off )
( 15:39 08-03-2011 )
Цитата: temich_
Я полагаю, что, скорее всего, этот шар есть ничто другое, как эфирный двойник человека.
тогда чьи двойники у меня дома?живём втроём,а их бывает во много раз больше.

temich_ ( off )
( 18:19 08-03-2011 )
Цитата: **НОЧЬ**
тогда чьи двойники у меня дома?живём втроём,а их бывает во много раз больше.

Да двойник не твой и не тех людей, которые с тобой живут. Эфирным двойником называют второе человеческое воплощениу, ну, например наше первое-это наше тело.

~Дев@н@~ ( off )
( 19:38 19-06-2011 )
Ой,а я даже не задумывалась насчёт этого а вчера ребенка дома фоткала- на половине фото тоже шары видно... Позже выложу

Хель ( off )
( 14:10 21-06-2011 )
У меня тоже такие шарики часто есть на фотографиях) Ваши шарики есть ШОНГи - шаровидные образования неизвестного генезиса. Понимаю, что от такого определения Вам не легче =). Иными словами - так на фотографиях, в виде шариков, порой с занятной "структурой", выглядит блик или отражение вспышки фотоаппрата от мелких взвешенных частиц в воздухе - пыль, носимая ветром, пыльца, витающая в воздухе, снежинки, капельки дождя, составляющие тумана, порою даже перхоть фотографа и т . д.

Хель ( off )
( 14:13 21-06-2011 )
Иногда можно увидеть даже шнуровидные образования, полоски, лучи и т. д. такого же характера, как и ШОНГи. Все они одного рода, за исключением действительно аномальных, необъяснимых, выдающихся из ряда вон, фотографий. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Плазмоиды или странные шары на фотографиях [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc