Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Плазмоиды или странные шары на фотографиях [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 12:10 04-03-2011 )
Кто знает что это такое?откуда они берутся и для чего?

[deleted] ( off )
( 12:14 04-03-2011 )
У меня они на многих на фотографиях.Некоторые говорят,что это пыль,а некоторые,что это фантомы умерших людей.И что они могут питаться нашей энергией.

Вояджер ( off )
( 12:21 04-03-2011 )
по мнению нек. ученых эта такая форма жизни плазмоидная,ещё не изученая,есть много свидетельств что такие шары ведут себя разумно,кстати до сих пор не изучимы шаровые молнии. говорят где то есть даже места их видят очень часто.

Вояджер ( off )
( 12:24 04-03-2011 )
**НОЧЬ**,если есть возможность выложи фото,пожалуйста.

Samuel ( off )
( 13:22 04-03-2011 )
На урале их ещё Щелпами называют.Там про них ходит много различных легенд,в плоть до того что эти существа научили добывать и отбрабатывать полезные ископаемые.Говорят даже людям пытались дать химические формулы различных веществ.Об этом сведетельствуют изображения на стенах пещер.А ещё этим существам была посвещена один из фильмов документального цикла "Таинственная Россия"

*твоя_зайка* ( off )
( 13:43 04-03-2011 )
Цитата: Samuel~
На урале их ещё Щелпами называют.Там про них ходит много различных легенд,в плоть до того что эти существа научили добывать и отбрабатывать полезные ископаемые.Говорят даже людям пытались дать химические формулы различных веществ.Об этом сведетельствуют изображения на стенах пещер.А ещё этим существам была посвещена один из фильмов документального цикла "Таинственная Россия"
интересно,надо посмотреть:)

[deleted] ( off )
( 13:51 04-03-2011 )
Вояджер,закину,но чуть позже,я в больнице лежу и захожу с тел.Их дома много было,но неделю назад освещал батюшка кв. по другой причине и их меньше стало.Я их заметила первый раз в кукольном театре.фоткала сцену и они на кадре в центре,а через пару секунд опять тоже место сфоткала-они по разным сторонам зависли.После этого битву экстрасенсов смотрела,там наталья бантеева утверждала,что это неупокоеные души,так я потом дома одна оставаться боялась.Не знаю стоит их бояться или они безобидны?

Вояджер ( off )
( 13:52 04-03-2011 )
Цитата: Samuel~
На урале их ещё Щелпами называют..А ещё этим существам была посвещена один из фильмов документального цикла "Таинственная Россия"
да интересная передача,точно в тему.

Вояджер ( off )
( 14:08 04-03-2011 )
Цитата: **НОЧЬ**
Вояджер,закину,но чуть позже,я в больнице лежу и захожу с тел. битву экстрасенсов смотрела,там наталья бантеева утверждала,что это неупокоеные души,так я потом дома одна оставаться боялась.Не знаю стоит их бояться или они безобидны?
о.к. будем ждать фото. к сожалению сложно сказать что это такое.стоит боятся или нет,не могу сказать не сталкивался. думаю боятся не стоит,может к каким нибудь спецам сходить( экстрасенс и т.д.).

[deleted] ( off )
( 14:13 04-03-2011 )
Вояджер, в нашем городе нет таких.
[ред. Samuel 04-03-2011 в 15:11]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Плазмоиды или странные шары на фотографиях [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc