Он сам этого добивался 1.5 месяца. А теперь во всем винавата я?
Не расстраивайся,милая.Тут не нужно виноватых искать.Если он не может ничего сказать конкретного,тогда действуй от обратного.Вот,он же не ждет никаких решительных действий от тебя,раз сам не уверен.А ты сделай вид что тебе безразлично.Типа,он хотел чтоб ты нашла кого-то,вот и результат.А потом действуй по обстоятельствам.В зависимости от его реакции.
К@тенок*Б@гир@
( off
)
(
09:27 04-03-2011
)
Цитата: Интереска
Не расстраивайся,милая.Тут не нужно виноватых искать.Если он не может ничего сказать конкретного,тогда действуй от обратного.Вот,он же не ждет никаких решительных действий от тебя,раз сам не уверен.А ты сделай вид что тебе безразлично.Типа,он хотел чтоб ты нашла кого-то,вот и результат.А потом действуй по обстоятельствам.В зависимости от его реакции.
Мужчина - это собственник и если он увидит, что ты предпринимаешь попытки к измене, то его это не может не задеть:)
Булфер
( off
)
(
07:26 09-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Предупреждения? Это как?
это когда ты можешь предупредить партнера,поставить перед фактом,что на его какие то действия или бездействие последует измена,а в алкогольном состоянии 99 %спонтанность-поэтому можно этот вариант простить
Зимуля
( off
)
(
10:57 09-03-2011
)
Да-да! Я вот своему теперешнему мужу всегда говорю, что если он мне изменит, то вполне вероятно, что я ему отплачу той же монетой. Пусть потом не говорит, что я его не предупреждала...
ЛИКА_Я
( off
)
(
10:59 09-03-2011
)
Ну кое что можно и простить!
Зимуля
( off
)
(
11:02 09-03-2011
)
ЛИКА_Я, ну ты бы сама что могла простить?
К@тенок*Б@гир@
( off
)
(
12:19 09-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Мужчина - это собственник и если он увидит, что ты предпринимаешь попытки к измене, то его это не может не задеть:)
да, его заденет какже. Он постоянно меня обижает и уже чутли не покупает билет, чтобы я ехала к другому. Я уже не знаю как с этим мерится
SakreD_sky
( off
)
(
12:21 09-03-2011
)
Цитата: ЛИКА_Я
Ну кое что можно и простить!
Что именно?
Mallic
( off
)
(
12:46 09-03-2011
)
Влюбиться можно сразу в нескольких ,а любить только одного!