Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65
Котяша ( off )
( 20:46 03-03-2011 )
только 2!
и то это не оправдание

Котяша ( off )
( 20:47 03-03-2011 )
Цитата: ~Я_ЗЛАЯ_КОТЯ~
полностью согласна с тобой :) если любишь то зачем изменять тогда?! Я люблю, так что ни когда не изменю своей второй половинке!

не зарекайся!

Lady_Wolfin ( off )
( 01:26 04-03-2011 )
Цитата: Леди_Волчица
Все прощу. Если будет разговор и раскаяние. Если обоим еще дороги наши отношения... если любовь есть все остальное мелочи, и еще конечно если это будет единожды а не на постоянной основе! второго раза быть не может.
Вот тоже никогда не понимала, как какое то мимолетное увлечение может разрушить, то что выращиволось годами. Вот так вот просто возьми и отдай какой то девахе за то что ей удалось соблазнить. Ага, сейчас:)

Lady_Wolfin ( off )
( 01:28 04-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
5. Когда влюбилась так, что несмогла удержаться и всего один разочек и так, что искры из глаз но потом одумалась === разве это любовь?:) это страсть...телесное влечение и не более..
Никто и не говорит, что это любовь. Влюбленность, ну может быть и любовь, но тут как бы речь о том, что дальнейшего развития отношений нет

Lady_Wolfin ( off )
( 01:28 04-03-2011 )
Цитата: Миллер81
некогда нельзя оправдат это самый большой грех
Самый большой грех - это суицид

Lady_Wolfin ( off )
( 01:30 04-03-2011 )
Цитата: Jaguar
А в военные годы изменников просто растреливали - это одно и тоже.
ИЗменников родине и не в военные годы тоже:)

Lady_Wolfin ( off )
( 01:31 04-03-2011 )
Цитата: К@тенок)
Говорит что не любит. Да я сама не уверина что к нему уже чуствую. Я устала от боли, и тоже хочу почуствовать себя человеком. Это неправильно?
Это правильно. Ты же его чувства получается не предаешь, если их нет

Lady_Wolfin ( off )
( 01:33 04-03-2011 )
Цитата: м@шин@
Я думаю что тебе не стоит жить с мужем ради ребенка ,розвод ,и строй свою жизнь ты еще молода чтоб мирится с таким отношением к себе,а ребенок всегда может увидеть папу ....тебе нужно разорвать этот замкнутый круг ,и ты сможешь быть счастливой!!!
Тут сложный вопрос. Если в быту тебя человек устраивает, то может быть любовник - оптимальный вариант?

Lady_Wolfin ( off )
( 01:40 04-03-2011 )
Цитата: К@тенок)
Я в чате тоже ему изменила, но не в реале. А связалась потому что безумно любила, может и сейчас, незнаю
Страсть и влюбленность со временем уходит, но их заменяют иные чувства. Человек становится родным. Подумай хорошо, может это весна. Уж если назрел кризис. Съедь от него на пару недель, развлекись, посмотри что ты чувствуешь

Lady_Wolfin ( off )
( 01:41 04-03-2011 )
Цитата: Greendos
в прямом. У обоих любовники в чате и гоните друг на друга.
Любовники в чате - это признак верности обоих. А вот это уже значит, что они любят друг друга и вообще это просто семейные временные трудности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc