Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 63, 64, 65
Maitresse ( off )
( 16:10 27-09-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

А тогда на чём строятся отношения,брак,семья???
на том что мужчина и женщина находят друг в друге союзников с которыми им будет удобно связать свою судьбу. Есть любовь,отлично,будет как приятное дополнение,есть симпатия либо еще какие-то чувства тоже не плохо.
Или ты до сих пор думаешь что от великой любви твои муж тебе изменил?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:22 27-09-2012 )
Цитата: М@мзель
на том что мужчина и женщина находят друг в друге союзников с которыми им будет удобно связать свою судьбу. Есть любовь,отлично,будет как приятное дополнение,есть симпатия либо еще какие-то чувства тоже не плохо.
а почему не наоборот- любовь это основа,а удобный союз как дополнение?

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 16:22 27-09-2012 )

А такой не скромный вопрос,с чего такие сведения,что мне мой муж изменил????!

Maitresse ( off )
( 16:25 27-09-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а почему не наоборот- любовь это основа,а удобный союз как дополнение?
в данном случае от перестановки мест слагаемых сумма не меняется:)

Maitresse ( off )
( 16:26 27-09-2012 )

А такой не скромный вопрос,с чего такие сведения,что мне мой муж изменил????!
да как бэ сама же темы создавала о том как это все больно,плохо и т.д

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 16:29 27-09-2012 )
да как бэ сама же темы создавала о том как это все больно,плохо и т.д

А какие например темы?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:36 27-09-2012 )
в данном случае от перестановки мест слагаемых сумма не меняется:)
между союзом основаном на любви,и основаном на какой либо выгоде нет разницы? все таки есть т.к в союзе основаном на любви,именно люди нужны друг другу,в союзе основаном на взаимном удобстве этого союза друг для друга,скорее нужны не друг другу,а нужна друг от друга какаято выгода

Maitresse ( off )
( 16:41 27-09-2012 )

А какие например темы?
это вопрос не по теме.
Просто помню что-то такое,но если я ошибаюсь и путаю тебя с кем-то извини.
И тогда,тьфу тьфу тьфу

Maitresse ( off )
( 16:43 27-09-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
между союзом основаном на любви,и основаном на какой либо выгоде нет разницы? все таки есть т.к в союзе основаном на любви,именно люди нужны друг другу,в союзе основаном на взаимном удобстве этого союза друг для друга,скорее нужны не друг другу,а нужна друг от друга какаято выгода
да,только когда любовь иссякнет жизнь станет невыносимой,а вот когда друг от друга есть ощутимая польза и она на первом месте,то брак продержится на много больше

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:50 27-09-2012 )
да,только когда любовь иссякнет жизнь станет невыносимой,а вот когда друг от друга есть ощутимая польза и она на первом месте,то брак продержится на много больше
не факт что она иссякнет,у когото быстро все перегарает,а ктото всю жизнь любит... Ну может ты и права что брак на выгоде дольше продержится,но наверняка он дополнится бл...вом с обоих сторон

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc