Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 63, 64, 65
Первый_нах ( off )
( 21:30 15-03-2012 )
Цитата: Сапля
ого, оказывается жены ревнуют к деньгам не из за их недостатка, а по тому что мужья ходят на лево, опустошая мифическую шкатулку с семейными накоплениями :(
а чего к ним ревновать, если их нет? А вот когда муж приносит вместо пятидесяти тысяч тридцать, тогда и появляются вопросы: "Что ты делал в командировке?"

Первый_нах ( off )
( 21:37 15-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
а почему мне должно быть не все равно? Люблю, но он не моя собственность, я не могу и не хочу им командовать
Плохо, что люди прорускают сквозь ушей клятву, с которой соглашались в ЗАГСе. Есть ряд обязанностей, исполнение которых ты можешь трбовать. И там должно быть пофиг на его личое пространство.

Сапля ( off )
( 20:40 17-03-2012 )
Цитата: Первый_нах
А вот когда муж приносит вместо пятидесяти тысяч тридцать, тогда и появляются вопросы: "Что ты делал в командировке?"
Абсолютно не могу представить воплощение этих несуразных доводов в виду отсутствия документально подтвержденных доходов, стало быть мнение жены о зарплате мужа может быть только косвенным и лучшим ответом на подобные вопросы будут тумаки тапком по башке жены, что в будущем может избавить ее от подобной задумчивости.

[deleted] ( off )
( 08:38 19-03-2012 )
Я би не простила.Придал рас,придаст два:(

Lady_Wolfin ( off )
( 12:57 19-03-2012 )
Плохо, что люди прорускают сквозь ушей клятву, с которой соглашались в ЗАГСе. Есть ряд обязанностей, исполнение которых ты можешь трбовать. И там должно быть пофиг на его личое пространство.
клятвы верности в ЗАГС в России никто не произносит. Да дело не в этом. Просто я не считаю эти вещи важными. Мне важнее психологический комфорт с человеком, чем что мифическая "верность"

_universal_ ( off )
( 13:07 19-03-2012 )
Lady_Wolfin, считаю что можно.К примеру если девушка бережет невинность до свадьбы.А парень давно не девственик и секса очень хочется.Рано или поздно измена будет.Или мало секса в отношениях 2 раза в неделю,а у девушки постоянно отговорки.Рано или поздно парень сорвется налево.

Тимоша971983 ( off )
( 16:08 21-03-2012 )
Я измену не прощу!

Первый_нах ( off )
( 17:44 21-03-2012 )
Цитата: Сапля
Абсолютно не могу представить воплощение этих несуразных доводов в виду отсутствия документально подтвержденных доходов. . .
как отговорка не плохо :) Не только же по зарплате предполагают. Есть еще дополнительные причины задуматься о измене. После чего и понятно, что неспроста финансов меньше в текущем месяце.
З.Ы. Просто довольно много знакомых женщин после 35. Именно с данным образом жизни. И далеко не первый год.

Первый_нах ( off )
( 17:48 21-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
клятвы верности в ЗАГС в России никто не произносит. Да дело не в этом. Просто я не считаю эти вещи важными. Мне важнее психологический комфорт с человеком, чем что мифическая "верность"
где-то это клятвы, где-то, как у нас в России, атрибут торжества, где представитель ЗАГСа перечисляет в красивой форме определенные обязанности. И это же не бредовые, красивые слова. И ты прекрасно знаешь, что психологический комфорт напрямую связан с физическим и подсознательным. Просто у каждого свои рамки.

Сапля ( off )
( 22:24 21-03-2012 )
Есть еще дополнительные причины задуматься о измене.
если о причине только задумываются, то без расшифровки она может перейти даже в параноидальную форму, все так же оставаясь косвенной. А че там за образ жизни после 35, я не в курсе прост?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc