Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 63, 64, 65
C@rev ( off )
( 06:41 14-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а то что он чтото купит и подарит на эти бабки не тебе,а какойто лярве,разве не будет обидно?
я думаю будит но ана етого не поймёт)

C@rev ( off )
( 06:48 14-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
точно,именно лохов. Трата денег с целью разводки,по мне так это признак некчемности и неспособности заинтересовать девушку СОБОЙ,а не все возможными побрякушками.
.та да роскажыте мне,типа нехто извас не тратил деньги на девушек)

C@rev ( off )
( 06:49 14-03-2012 )
Цитата: In_YourHeart)*
По моему мнению измену ни как нельзя оправдать,но это лично мое мнение, у кого то может другое мнение по поводу измены
измену можна оправдать,смотря какая измена!

C@rev ( off )
( 06:51 14-03-2012 )
Цитата: *KEYTE*
Ни в каком. Если конечно пара времено прекращала отношения потом начинала заново то промежуток простить можно. А измена в браке это уже никак. Это алес. Значит кто то кем то не доволен. Что не очень хорошо.
тем что кемто не доволен,ето всё приводит,к коротким розлукам,ето моё мнение!

C@rev ( off )
( 06:53 14-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
DIKIJTIGR, Трах и любовь вещи разные, я говорю о сексе без любви
секс бес любви ето то самое что снять девку надом)

C@rev ( off )
( 06:55 14-03-2012 )
Цитата: Nati
оправданий нет ни в каких случаях и ни в каком состоянии.
значит утебя,небыло не каких опровданий,в любых случиях!

Lady_Wolfin ( off )
( 06:55 14-03-2012 )
C@rev, неа, не одно и тоже. В твоем случае - это секс за плату

Первый_нах ( off )
( 10:48 14-03-2012 )
Цитата: Aurelia

Бред. Мне его деньги не важны.
Мне обиднее был бы, тот факт, что его сердце и не только, принадлежит какой-то шлюшке!
когда живете вместе, это уже не его деньги, а ваши. Понятно что измена обидна. Но также в долгосрочном браке мужик может просто ходить на лево и ни при каких обстоятельствах не бросать семью. ЖЕны просто напросто мирятся с этим и действуют по принципу: меньше знаешь - лучше спишь. Оттого и появляется в бОльшей степени ревность к семейным деньгам.

Сейчас пойдут реплики: "Фу, бред, жены-амебы, как так можно жить." . . .А вот не загадывайте что будет через 5 и более лет семейной жизни, когда будет устоявшаяся семья и парочка детей за плечами. Дай Бог чтобы было иначе.

Сапля ( off )
( 13:59 14-03-2012 )
Цитата: Первый_нах
Оттого и появляется в бОльшей степени ревность к семейным деньгам.

ого, оказывается жены ревнуют к деньгам не из за их недостатка, а по тому что мужья ходят на лево, опустошая мифическую шкатулку с семейными накоплениями :(

Lady_Wolfin ( off )
( 14:06 14-03-2012 )
Цитата: C@rev
как можыт быть всерамно,ты вить его любиш?
а почему мне должно быть не все равно? Люблю, но он не моя собственность, я не могу и не хочу им командовать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc